FindPenguins
  • Påmelding
Vis på kartet
  • ReisezeitenSüdeuropa 2024/2025Reisezeiten
    • Vis reise
    • Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
    • Del
    • Dag 142
    • søndag 13. oktober 2024 11:52
    • ☀️ 22 °C
    • Høyde: 66 m
    • ItaliaPunta Badde Jana40°27’13” N  8°23’16” E
    An der SP105 gibt es Haltemöglichkeiten ohne Ende.
    Eine der Haltebuchten.Da rechts sind wir drunter hergefahren.Am Meer liegt der Vorort "Bosa Marina", ein beliebter Strand an der sardischen Westküste.Mondlandschaft.Stadtstrand.Hier haben wir gegessen.Die Toiletten.Sehr schönes Restaurant, Essen war gut, die Bedienung verpeilt. Tja, man kann nicht alles haben. 🙂Fresh Pasta with Seefood. 😋2Ab Oktober kann man mit dem PKW fast überall umsonst parken. Sehr angenehm!Hinten links beginnt die Altstadt mit ihren bunten Häusern.

"Bosa", und Aussichten ohne Ende

13. oktober 2024, Italia ⋅ ☀️ 22 °C

"Bosa". Ein kleines Städtchen, das eine schöne Altstadt haben soll, verspricht ein schönes Ziel zu werden. Also setzen wir uns ins Auto und fahren los. Über die SP105, die auch "Strada panoramica Alghero-Bosa" genannt wird. Und das nicht ohne Grund. Es gibt zahlreiche Parkmöglichkeiten mit traumhaften Aussichten.
    Entsprechend lange hat die Fahrt gedauert. Überall musste ich anhalten und fotografieren. Ich bin schlimm, was das angeht und froh, dass Roland genug Geduld dafür hat. 🥴
    In Bosa angekommen, kundschafteten wir als Erstes den Vorort aus und aßen anschließend etwas in einem netten Restaurant, das mit einem Segelschiff verschmolzen schien.

Se oversettelse
    Karin Hoeltz

ReisendeWunderschön! Und dazu das traumhafte Wetter! Da kann man im usselig-herbstlichen NRW fast etwas neidisch werden.

13.10.2024SvarOversette
    Oldietravellers

ReisendeAb Oktober kann man mit dem PKW fast überall umsonst parken. Sehr angenehm!Ich sage doch immer, daß der Oktober der schönste Monat ist 😄

13.10.2024SvarOversette
    Reisezeiten