FindPenguins
  • Påmelding
Vis på kartet
  • ReisezeitenSüdeuropa 2024/2025Reisezeiten
    • Vis reise
    • Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
    • Del
    • Dag 200
    • tirsdag 10. desember 2024 11:28
    • ☀️ 12 °C
    • Høyde: 27 m
    • SpaniaPlaza de la Constitución36°43’7” N  4°25’25” W
    Zuerst sind wir in die Markthalle. (Mercado Central de Atarazanas)
    Skulptur von "Sir Tony Cragg". Ein britisch-deutscher Künstler aus Wuppertal.Bis Ende Juli 2013 war Cragg Rektor der Kunstakademie Düsseldorf.Glitzernde Weihnachtsstimmung.Eine lebendige Skulptur. Er hat mir zugewinkert. 🤗Wunderschönes Gebäude, das aus dem Dornröschenschlaf geholt werden möchte.Nehmen wir die Kutsche, oder die Kutsche? 🤔Egal was, hauptsache nicht über die Autobahn reiten. ☝🏼

Malaga

10. desember 2024, Spania ⋅ ☀️ 12 °C

Ein Step, der natürlich nicht fehlen darf. Malaga ist eine tolle Stadt. Hier kann man hervorragend shoppen, essen und Kunst, Kultur, Architektur uvm. bestaunen.
    Die Klassiker, die Kathedrale von Malaga und das Picasso-Museum haben wir nicht besucht.
    Auf Picasso stehen wir beide nicht.
    Die Kathedrale wollte 10 Euro Eintritt und wir haben in Italien so viele prächtige Kathedralen bestaunt, dass unser Bedarf gedeckt ist.

Se oversettelse
    Oldietravellers

Reisende👍👍

10.12.2024Svar
    Hase und Ritter on tour

ReisendeDie spanischen Kirchen unterschieden sich ja grundlegend von den italienischen, leider sind sie oft im Inneren "zugebaut" mit Altären, daß die Raumwirkung verloren ging. Bei solch einem Eintritt müsste man aber schon überlegen, ob es sich trotzdem lohnt...

11.12.2024SvarOversette
    5 liker