• Silvesterprobe

December 30, 2024 in Spain ⋅ 🌙 13 °C

Gestern hat das Restaurant am Campingplatz eine vorgezogene Silvesterfeier veranstaltet. Wir hatten uns einen Tisch reserviert.
    Man hatte sich im Restaurant wirklich Mühe gegeben und es war auch ganz nett allerdings haben wir den Altersdurchschnitt ausnahmsweise mal ordentlich nach unten korrigiert.

Das Silvesterritual der Spanier hat mir gut gefallen. Denn wenn die Uhr 12 schlägt, schiebt man sich zu jedem Glockenschlag eine Weintraube in den Mund. Schafft man alle Zwölf, bringt das natürlich Glück.

Hm, wie soll ich den Abend beschreiben?
    12 Uhr wurde altersgerecht auf 21.00 Uhr vorverlegt.
    Es war ein bisschen wie im Altenheim. 🫣 Das lag nicht mal unbedingt am Publikum sondern vielmehr an der 50er 60er Jahre Musik, die den ganzen Abend lief. Roland frotzelte, man möge uns als Dessert ein paar Spacecakes reichen, dann käme hier mal Schwung in die Bude. 🤣 Das war aber gar nicht nötig. Ein paar Flaschen Wein reichten vollkommen und man legte mit Hütchen auf dem Kopf und Tröte im Mund eine flotte Sohle aufs Parkett.

Später am Abend wird die Musik vielleicht besser dachte ich...
    Bei "Vicky Leandros" mit "Ich Liebe das Leben" waren wir dann endgültig raus. 🥴

Man kann es halt nicht jedem recht machen. Schon gar nicht bei Musik. 🥳
    Naja, und nett war es trotzdem. Und für ein paar Lachtränen beim Frühstück hat's auch gereicht.