FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • ReisezeitenSüdeuropa 2024/2025
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 221
    • 31 dec. 2024 23:58
    • 🌙 10 °C
    • Hoogte: 53 m
    • SpanjeConil de la Frontera36°17’36” N  6°5’27” W

Jahreswechsel 2024/2025

31 december 2024, Spanje ⋅ 🌙 10 °C

Den gestrigen Tag hatten wir komplett verbummelt.
    Es war ein ganz anderes Silvester als sonst. Mit Dosenbier und Brötchen mit Currywurst und 3sat-Konzerten im Fernseher.

Der Campingplatz liegt leicht erhöht und so gingen wir kurz vor 0.00 Uhr an die Stelle, an der man den besten Blick über Conil hat und schauten uns das schöne Feuerwerk mit einem netten Paar an, das die selbe Idee hatte. Es war schon witzig. Denn Punkt 0.00 Uhr passierte erstmal gar nichts. Hä? - Ach ja, die zwölf Weintrauben. Erst danach ging es los. 😄

So unspektakulär haben wir schon lange nicht mehr gefeiert.
    Später haben wir uns sehr über ein Neujahrs-Video von all unseren Freunden gefreut. Ihr sorgt immer dafür, das wir nicht vergessen, wo wir hingehören. Danke für das Heimweh. 😁🥰😘😘😘

Wir wünschen allen ein frohes neues Jahr oder, wie man hier sagt: "Feliz año nuevo"
    mit mehr lachen - mehr genießen - mehr reisen - mehr Sonne - mehr Meer - mehr Freizeit - mehr Freude und vor allem mehr Liebe in diesen ungewissen Zeiten. 😘
    Meer informatie

Zie vertaling

ReizigerDanke für eure lieben Neujahrswünsche und ich gebe sie mit den besten Wünschen an euch zurück. Habt noch eine wunderschöne Zeit und kommt gesund zurück 🙋‍♀️

ReisezeitenDas werden wir. Dankeschön 🤗

01-01-2025ReagerenVertalen

SommersprosseEin schönes, neues Jahr!

01-01-2025ReagerenVertalen

ReisezeitenDanke, das wünsche ich dir ebenfalls. ☘️

4 meer opmerkingen
    6 likes