ReisezeitenNein, der ist so. Wenn man sich der Stadt nähert, erkennt man das schon von weitem an den Sandverwehungen auf der Straße. Normalerweise ist sie wie ausgestorben. Es leben gerade mal rund 2000 Menschen dort. Nur bei Wallfahrten der Bruderschaften ist da viel los.
ResenärAls wir 2020 dort waren, fühlten wir uns zurückversetzt in den "Wilden Westen"🤭 Es war "Corona-Zeit" und keine Menschenseele war zu sehen. Das war schon etwas deprimierend.
ResenärIst der Sandboden dort so üblich oder extra aufgeschüttet?
ResenärWir waren am Montag in El Rocío, alles war wieder ausgestorben. Heute reisen wir ab in Richtung Ronda.