• Armes Saronno

September 21 in Italy ⋅ ☁️ 26 °C

Die Nacht habe ich in einem Bett verbracht, in dem ich am Morgen jeden einzelnen Knochen gespürt habe. Entsprechend unausgeruht startete ich in den Tag. Roland hatte keine Probleme.
    Wenn es um Betten geht, bin ich eine "Prinzessin auf der Erbse". Manchmal gehe ich mir damit echt selbst auf die Nerven. 🥴

Zuerst füllen wir heute unsere Lebensmittelvorräte auf. Ein erster Pluspunkt: es ist wirklich alles um die Ecke. Auch die beste Eisdiele der Stadt. ☝🏼

Danach schlendern wir durch Saronno,
    das nicht gerade die wohlhabendste Bevölkerung beherbergt.
    Hier bleibt vermutlich nicht viel Geld liegen. Entsprechend heruntergekommen sind fast alle Gebäude; was schade ist, denn es sind wirklich schöne Altbauten dabei.
    Autos sind hier bei vielen jungen Männern immer noch "das" Statussymbol.
    Bürgersteige gibt es kaum. In den meisten Straßen hat die Stadt sich mit einem Eimer Farbe einfach welche gemalt, und dort, wo zu viele Leute umgemäht wurden, mit ein paar Pollern nachjustiert.
    Jetzt weiß ich, warum ich so nah an Mailand noch eine einigermaßen bezahlbare Wohnung ergattern konnte. 😂 Es hat also auch was für sich.
    Unsere Wohnung hingegen ist eine schöne renovierte kleine Altbauwohnung. Wir fühlen uns sehr wohl.