Museum der Illusionen
Yesterday in Italy ⋅ ⛅ 27 °C
Tolles Museum. 👍🏼
Florenz
Yesterday in Italy ⋅ ⛅ 25 °C
Mit je einem 3 €-Seniorticket gelangen wir mit der Regionalbahn der Firma »Trainline« nach Florenz.
Es ist brechend voll.
Entsprechend unentspannt ist es in den Straßen. Und entsprechendRead more
Toskana - Sieci
September 27 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Aus der lauten Stadt geht es hinaus aufs Land.
Das »Agroturismo Podere Palazzuolo« ist unser Ziel. Was für ein Kontrastprogramm! Sowohl was die Lage angeht als auch die Wohnung. Absolut charmant!Read more
Saronno, letzter Tag
September 26 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Nachdem wir gestern unseren Füßen etwas Ruhe gegönnt haben, spazieren wir heute ein letztes Mal durch den Ort.
Zum Abschied gönnen wir uns ein Fischrestaurant, dass ich bei unserer AnkunftRead more
Mailand am Abend
September 24 in Italy ⋅ 🌙 22 °C
Wenn ich eins empfehlen kann, dann das am Abend beleuchtete Mailand!
Wir hatten uns hauptsächlich auf den Weg gemacht, um den Domplatz noch einmal bei Nacht zu sehen. Das alleine war ja schon einRead more
Mailand
September 23 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Zwischen der Highline über die Dächer und dem Mailänder Dom schieben wir ein Mittagessen in der Galerie dazwischen. Alles edel, alles schick: das Essen im Gino's ist eher untere Mittelklasse. DieRead more
Auf und im Mailänder Dom
September 23 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Ohne Worte! 🫶🏼
Highlight auf dem Highline
September 23 in Italy ⋅ ☀️ 22 °C
Die RE 17 fährt uns für 3,30 p.P. nach Mailand. Unsere Wohnung liegt wirklich super. Alles, incl. der Bahnhof, sind fußläufig erreichbar.
Roland hat vor 2 Tagen auf Google Maps den »HighlineRead more
Como Stadt
September 22 in Italy ⋅ ☀️ 22 °C
Nach dem Dom schlendern wir durch die Stadt. Tolle Läden, tolle Gastronomie. Uns hat's gefallen 👍🏼
Como di Lago
September 22 in Italy ⋅ ☁️ 27 °C
Mit dem RE 7 fahren wir in rund 45 Min. nach Como und sehen uns als erstes den Dom an.
Armes Saronno
September 21 in Italy ⋅ ☁️ 26 °C
Die Nacht habe ich in einem Bett verbracht, in dem ich am Morgen jeden einzelnen Knochen gespürt habe. Entsprechend unausgeruht startete ich in den Tag. Roland hatte keine Probleme.
Wenn es um BettenRead more