FindPenguins

Frei durch Südostasien Читать далее
Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии
  • Tina KläringINDOCHINAПутешественник
    Hoch ins NirvanaRunter zum FlußAuf gar keinen Fall meine Lieblingsbrücke 😬Halbes Haus

Über den Fluß zu einem Tempel

25 марта 2020 г., Лаос ⋅ ☀️ 31 °C

Haha, ich überquere den Fluß auf einer Eisenbrücke nur für Zweiräder. Davor muss ich tief durchatmen und bin froh, dass ich in der Grundschule gelernt habe, wie man über ein schmales Brett fährt 😆
    Die Stelle wo die Flüsse sich treffen ist so hübsch 🥰 ich liebe die kleinen Bambusbrücken.

1 лайк

Baumfreundinnen
    Beten scheef...Auto, Gott, FussballHätte ich gerneSelig

Lieblingstempel Wat Wisunarat

25 марта 2020 г., Лаос ⋅ ⛅ 31 °C

Die beiden Baumfreundinnen sind ein toller Empfang. Alle Gebäude sind geschlossen, aber die Räume dazwischen sind auch sehr schön.

Palmen im Regen
    Mein SchatzRadfahren ist das BesteNiedliche Bamboobrücke 😘SchattenFrühstück mit MaskenpflichtMittag mit Maskenpflicht

Gemischt

25 марта 2020 г., Лаос ⋅ ⛅ 29 °C

Meine aktuelle Lösung ist: ich bleibe einfach hier. Der Hotelmanager bietet mir ein günstigeres Zimmer und einen Job an und ich habe keine Lust auf etwas anderes.

Mudda Buddah

Phou Si

26 марта 2020 г., Лаос ⋅ ⛅ 35 °C

Ich mache Dinge nur noch halbherzig, weil ich nicht weiß wie es weitergeht.
    Halbherzig 329 Stufen bei 35 Grad hochgesteppt und dann hat mich die Aussicht doch geflasht 😍

• Tina KläringINDOCHINAПутешественник
    Radfahren mit Maske...BaumfriedenIch dachte, das hätte Geschmack... zumindest ist die Flasche hübsch

Abschied von Luang Prabang

27 марта 2020 г., Лаос ⋅ ⛅ 36 °C

Schlafen geht nicht so gut. Ich habe mich für ein Apartment in LPB entschieden und dann kommt alles ganz anders.
    Erst mal wieder radfahren am besten zu den Baumfreundinnen und zur Bambusbrücke. Dann Lieblings-frische-Frühlingsrollen (in Deutschland sind das Sommerrollen 🤷🏼‍♀️) mit Blick auf den Fluß essen.
    Was ist sonst noch so passiert?
    Das Hotel muss schliessen und kündigt allen Menschen, man darf auf dem Landweg nicht mehr reisen, Apartment gebucht und wieder storniert, Flug nach Vientiane gebucht, im Pool getanzt, mich vom Mekong verabschiedet, ...
    Ich könnte mal Urlaub gebrauchen 😄

Es geht nur noch 1 Flug am Tag
    Ich habe LufttemperaturMaskierte AnarchieOben Wetter, unten RauchDie Maske des Tages

Juhu, ich fliege.

28 марта 2020 г., Лаос ⋅ ⛅ 37 °C

Der Flug in die Hauptstadt findet tatsächlich statt, ich bin sehr erleichtert.

1 Kilometer geschwommen
    Feiertagsmaske von meiner Zahnärztin in HHNur noch ein Baum auf der StraßeVietiane kann: Botschaft, Krankenhaus, Flughafen,... hübsch kann es nichtWeniger Rauch als sonstFahrschein ins Glück-Party 🎉

E-Mail von Jens

29 марта 2020 г., Лаос ⋅ ☀️ 38 °C

Liebe Landsleute, ... so beginnen die E-Mails vom deutschen Botschafter in Laos, die ich ca. alle 2 Tage erhalte, seit ich mich auf der Deutschenliste eingetragen habe.
    Ich bin nach Vientiane zurückgekehrt, damit ich schneller reagieren kann, falls in diesen Mails mal steht: Wir fliegen euch zurück nach Deutschland.
    Das war heute der Fall! 🎉
    Was für eine Aufregung, mannoman. Vielleicht geht es morgen Nacht schon los.
    Auch wenn ich in die deutsche Isolation komme, werde ich mich dort sicherer und aufgehobener fühlen als hier 😊

Schwimmen & warten

30 марта 2020 г., Лаос ⋅ ☀️ 39 °C

Ich hatte noch nie so einen großen Pool für mich allein. Ich schwimme und warte.

Apartmenthaus
    FrangipanimüllAm Geldautomaten warten

Lockdown

31 марта 2020 г., Лаос ⋅ ☀️ 38 °C

Eigentlich wollte ich heute einen schönen Spaziergang am Mekong in die Stadt machen, aber das ist nun leider verboten. Also genieße ich den letzten Tag am Pool, der ist komischerweise erst ab 1.4. gesperrt und warte auf eine Nachricht aus der Botschaft. Die kommt um 20:00 per Mail: Ich darf am 2.4. mit nach Frankfurt fliegen 🎉 ein Glück 🥰Читать далее

Karl und Erika

Karl und ErikaHallo Tina, wir hoffen es geht Dir gut und Du bist längst wohlbehalten zu Hause gelandet. Deine Reise war interessant aber sicher kürzer als geplant. In Zukunft werden wir wohl alle ziemliich viel Zeit zuhause verbringen. Bis sich die Lage international wieder soweit stabilisiert hat, wird's offensichtlich lange dauern. Unsere USA-Reise vom 22.4. an ist in weite Ferne gerückt. Danke fürs dabei sein in Indochina! LG und bleib gesund!

09.04.2020Ответить

Alltagsgegenstände
    Zimmerpflanze

Last Lao Day

1 апреля 2020 г., Лаос ⋅ ☀️ 38 °C

Der letzte Tag ist ein ganz entspannter Drinnentag. So lange es nur einer ist, ist es auszuhalten ☺️

• 2026© FindPenguins
  • О нас