Moto Guzzi

Am 15.03.1921 gründeten Carlo Guzzi und Giorgio Parodi Moto Guzzi. Im ersten Jahr bauten sie 17 Motorräder. In den kommenden Jahren entwickelte sich die Marke zur erfolgreichsten in Italien. Auch imOkumaya devam et
Porlezza

Porlezza ist der italienische Hauptort am Luganersee. Es gibt ein lange Uferpromenade auf der leider keine Cafés oder Bars zu finden sind. So haben wir uns in eine Eisdiele, die nicht weit vom SeeOkumaya devam et
Luganersee

Der italienische Teil des Luganersees ist nicht ganz so frequentiert wie die Comer- oder Gardasee. Es waren nur noch ein paar Schweizer unterwegs.
Fähre

Um Strecke zu sparen, sind wir mit der Fähre über den Comersee Menaggio/Varenna gefahren. Wir hatten jeweils Glück, dass wir direkt auf die Fähre konnten und sofort übersetzen.
Varenna

Als wir abends mit der Fähre zurück nach Varenna kamen, war der Ort immer noch voller Menschen. Wir suchten vergeblich einen Platz in einer Bar am See. Nach zwei Runden durch Varenna waren froh,Okumaya devam et
Hotel Miramonti

Nun hieß es von Giampiero, seiner Familie und unserem Urlaub Abschied zu nehmen. Wir wollen auf jeden Fall bald wieder kommen. Dieses Mal sollen nicht noch einmal 7 Jahre vergehen.
Kufstein

In Kufstein legten wir eine Kaffeepause ein. Wir bestellten einen Kaiserschmarrn. Er schmeckte sehr gut 😋. Der Himmel zog währenddessen zu und wir hofften, dass wir noch trocken zum AutoOkumaya devam et
GezginSchön, erst gestern Abend haben wir die Moto Guzzi bewundert, die sich eine Freundin gerade gekauft hat :-)
DiePaubers👍🏻 Dann gehört sie zu den 0,8% aller Motorradfahrer*innen in Deutschland, die eine Moto Guzzi fahren 😊.