Zwischenstopp Hohenems

Heute um 10:30 Uhr starteten wir in Hannover mit unserem Polo nach Italien 🇮🇹 🥰.
Wir haben einen Zwischenstopp bei Lindau am Bodensee geplant, aber die Hotelzimmer kosteten um 200 Euro fürMeer informatie
Wenn Liechtenstein schon auf dem Weg liegt, legen wir einen Stopp ein und tranken einen Kaffee bzw. eine heiße Schokolade. Wir finden die BarDuz in Vaduz sehr passend 😉
Über den Splügenpass mit einer Höhe von 2114 m fuhren wir von der Schweiz nach Italien. Beim Hochfahren haben wir nicht gesehen, wie viele Serpentinen wir genommen haben. Oben legten wir einenMeer informatie
Nun sind wir in unserem Hotel für die nächsten 9 Nächte angekommen. Seit 2005 kommen wir hier mehr oder weniger regelmäßig her. In diesem Jahr zum 7. Mal und das obwohl wir vor 7 Jahren dasMeer informatie
Gar nicht weit von unserem Urlaubsort befindet sich ein kleiner Canyon durch den wir fahren, um auf dem kürzesten Weg nach San Pellegrino zu gelangen.
An diesem Ort scheint die Zeit stehen geblieben zu sein. Dieses Anwesen gehörte Cornello Tasso, der aus der selben Familie wie der Dichter Torquato Tasso (1544-1595) stammt. Cornello wird als derMeer informatie
San Pellegrino wurde im 18. Jahrhundert durch seine warmen Quellen (26 Grad) bekannt und lockte viele Besucher an. Ab 1899 wurde hier das Mineralwasser San Pellegrino gewonnen und abgefüllt.
Im OrtMeer informatie
Die Brücke des Attone Leuco ist aus dem 10. Jahrhundert und führt über die Imagna, die der Namensgeber für das Tal hier ist - Valle Imagna.
Aktuell werden hier Bauarbeiten durchgeführt, daherMeer informatie
Die Pizzeria Pina der Familie Gritti hat nur noch am Wochenende auf. Daher haben wir gleich morgens einen Tisch reserviert. Uns bediente der Onkel und die Pizzabäckerinnen waren die Tante und dieMeer informatie
Das Wetter war heute ziemlich regnerisch, so dass wir uns für einen Besuch im ca. 50 km entfernten Outlet entschieden. Der „Pau“ konnte ein Paar neue Schuhe 👟 gebrauchen und die „ber“ warMeer informatie
Reiziger
prosit und guten Appetit 😊