Hotel Miramonti

Nachdem wir heute recht früh zurück im Hotel waren, haben wir ein paar Fotos im Hotel geschossen. Es gibt den „alten Flügel des Hotels. Hier sind die Zimmer um das Jahr 2005 renoviert worden,Weiterlesen
Unser erstes Ziel am Gardasee war Salo. Auf dem Parkplatz angekommen, befanden wir uns in Mitten von deutschen Autos.
Die Altstadt von Salo erstreckt sich unweit der langen Uferpromenade. AmWeiterlesen
An der Uferpromenade von Gargnano werden überall Boote für 260 Euro am Tag angeboten. Es wäre bestimmt ein tolles Erlebnis.
Wir schlenderten durch die hübsche Altstadt und suchten uns einWeiterlesen
Der Ort Pieve auf der Tremosine-Hochebene war bis 1913 ohne Straßenverbindung zum Gardasee. So mussten alle Waren in den 400 m hoch gelegen Ort getragen werden. Die Straße wurde entlang des FlussesWeiterlesen
Der letzte Ort, den wir heute am Gardasee besuchten, ist Riva del Garda. Hier pfeift der Wind richtig durch die Gassen, was jedoch normal ist. Daher ist diese Region des Gardasees bei den Wind- undWeiterlesen
Auf dem Rückweg wollten wir gern am Gardasee zu Abend essen. Die "ber" schaute in ihrem Kartenmaterial nach interessanten Orten und fand Toscolano-Maderno. Wir hielten gleich im Norden bei der ChiesaWeiterlesen
Zwar waren wir schon vier mal bei Formel-1-Rennen seit 2005, aber außer den Park um die Rennstrecke haben wir noch nichts von Monza gesehen. Das änderten wir heute.
Wir fanden schnell denWeiterlesen
Heute Abend wollten wir uns einen Touristennepp sparen und so suchten wir über Tripadvisor nach einer guten Pizzeria. In Almenno San Salvador fanden wir Luna, die eigentlich nur ein Takeaway ist.Weiterlesen
In den letzten 15 Jahren waren wir schon 4x in Mailand. Daher suchten wir uns für unseren heutigen Besuch Orte und Bauwerke heraus, die wir noch nicht kannten.
Wir starteten mit dem 1866 eröffnetenWeiterlesen
Der Bau des Castellos wurde im 14. Jahrhundert von Galeazzo II Visconti begonnen und direkt mit der Stadtmauer verbunden. Seine Nachfolger Gian Galeazzo und Filippo Maria machten aus derWeiterlesen