FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Matthias DiethelmDonaufahrtПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 25
    • среда, 5 июня 2024 г., 09:29
    • Высота: 98 м
    • ХорватияIlok45°13’30” N  19°22’60” E
    1Die Jungstörche werden flügge
    3Wochenendhäuser auf Stelzen,1Wochenendhaus an der Donau1Ob es hier manchmal kräftig windet?Immer wieder weite Riedflächen zwischen Donau und Damm23Bedrohliche Gewitterwolken2Unter diesem Dach darf ich mein Zelt aufschlagen

I am a lucky man

5 июня 2024 г., Хорватия

Ich konnte relativ früh aufbrechen und es war schönes Wetter, der weg gut, alles paletti.
    Ich hatte zwei Zollkontrollen von Serbien nach Kroatien und zurück mit Stempel im Pass und eine Polizeikontrolle auf der Strasse im nirgendwo.
    In Vukovar nahm ich das Mittagessen ein und hatte noch 25km bis zum Zielort. Die Gewitter entluden sich neben und hinter mir und ich blieb verschont. Nur auf den letzen Metern begann es zu tröpfeln.
    Ich landete auf einem Campingplatz der halbwegs offen war. Ich konnte mit dem Besitzer aus dem gleichen Topf Hühnersuppe schöpfen und mittessen. Für alles wollte er dreimal nichts. Da ich noch genügend serbisches Geld hatte, konnte ich auch grosszügig sein.
    Die Gastfreundschaft ist wirklich ausserordentlich.

Посмотреть перевод
    Margrit Diethelm

ПутешественникWochenendhäuser auf Stelzen,Sieht gut aus.

Margrit Diethelm

ПутешественникUnter diesem Dach darf ich mein Zelt aufschlagenGemütlich und trocken 😃👌 kann kommen, was wolle...

Matthias Blumenstein

ПутешественникMit Begeisterung lese ich deine täglichen Berichte. Mercivielmal und weiter gute Fahrt..

Еще 11 комментариев
    7 лайков