• Ich habs wieder geschafft...🤣

25. juni 2024, Tyskland ⋅ ☀️ 16 °C

Ich habe eine lange Tour geplant und... wiedereinmal den Helm in der Reception vergessen. Es ist einfach dumm, dass er nicht angewachsen ist 😝
    Diesmal war der Zeitverlust nur eine halbe Stunde; solange wartete ich nämlich, bis ich mich um 7 Uhr entschloss an der Tür zu klingeln. Tatsächlich öffnete jemand und ich war gerettet 😉
    Am Mittag war ich schon in Dillingen (70km) als ich plötzlich einen Schmerz im Knie verspürte. Was tun? Ich wartete eine Weile, suchte Zeltplätze näher als das Zielort und entschloss mich weiter zu fahren. Der Schmerz verschwand, und es lief wie geplant.
    Die Batterien reichten aus, das Handy samt Powerbank stiegen kurz vor dem Ziel aus und ich war ko.
    Trotz Zusatzmuskeln 😆 ist so eine lange Fahrt anstrengend. Mein Magen hat dann gar keine Lust etwas zu essen. 🥴
    Die Landschaft ist schön und erinnert ein wenig ans Aaretal, die Städtchen unglaublich bezaubernd in ihrem Stil.
    Fast kann man sagen: jeder Ort hat sein Schloss, sein Kloster und seine wohlhabenden Bürgerhäuser und natürlich den Biergarten und meist sein eigenes Bier!
    Kuriosität: im gleichen Ort wo das abgeschaltete AKW steht wird die Post mit einem E-Auto ausgetragen. Woher kommt der Strom?