• Wieder zu Hause

30 giugno 2024, Svizzera ⋅ ☁️ 21 °C

Von Donaueschingen bin ich durch den Schwarzwald nach Titisee gefahren, anderntags über den Feldberg der Wiese entlang nach Basel. Tagsdarauf pedalte ich entlang der Birs nach Delémont und stieg dort in den Zug nach Hause, wo mich meine Liebe Frau am Bahnhof abholte.
    Fazit der Reise:
    I am a happy man 😊
    Ich bin froh durch all die Länder gefahren zu sein; es war eine echte Bereicherung und auch eine Horizonterweiterung. Ich hatte nie das Gefühl in Gefahr zu sein. Die Menschen erlebte ich meist als freundlich und hilfsbereit. Ich staunte auch über die diversen Reisegeschichten und - ziele derjenigen Reisenden, mit denen ich ins Gespräch kam. Neben Pensionierten wie ich waren auch viele junge Menschen auf Tour.

Dass ich die Reise unten anfing hat sich als gut erwiesen.
    Ich war vom Hochwasser wenig betroffen.
    Das Wetter hat gut mitgespielt. Ich hatte nur wenige Regentage und meist dann, wenn ich sowieso einen Ruhetag plante.
    Der Velotransport nach Rumänien liess sich leichter organisieren.

Ich freue mich auf mein Fotobuch, weil ich merke, dass die Eindrücke schnell verblassen - es sind so viele.

Ich bin dankbar, dass alles so glatt verlief und mein Körper und mein Velo alles gut bewältigten.
    Ďas Velo für solche Fahrten ein Traum.

Es freut mich für Alle, dass das Mitfahren Spass gemacht hat
    Leggi altro