Wintertour Spanien/ PortugalTravelerShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 21Sunday, December 22, 2024 at 6:08 PM 🌙 15 °C Altitude: 24 m PortugalRibeiro do Vale do Paraíso37.105607, -8.25187237°6’20” N 8°15’7” WAlbufeira December 22, 2024 in Portugal ⋅ 🌙 15 °C Spaziergang in Albufeira See translationTravelerWir wünschen dir eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr mit ganz vielen schönen Erlebnissen. 👍🎄12/23/24ReplyTranslateTravelerVielen Dank! Hat alles gut geklappt😊. Hoffe ihr seid auch gut angekommen im neuen Jahr, für das ich euch das Beste wünsche!1/1/25ReplyTranslateTravelerDankeschön das ist lieb. Leider sind wir nicht in einer so schönen Umgebung wie du.😥1/1/25ReplyTranslateTravelerSchön ist es hier wirklich.1/1/25ReplyTranslate8 likes Show trip
TravelerSchön ist es hier wirklich.