Wintertour Spanien/ PortugalRejsendeVis rejseTilføj til træskolisteFjern fra træskolisteDelDag 21søndag den 22. december 2024 kl. 18.08 🌙 15 °C Højde: 24 m PortugalRibeiro do Vale do Paraíso37.105607, -8.25187237°6’20” N 8°15’7” WAlbufeira 22. december 2024, Portugal ⋅ 🌙 15 °C Spaziergang in Albufeira Se oversættelseRejsendeWir wünschen dir eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr mit ganz vielen schönen Erlebnissen. 👍🎄23.12.2024SvarOversætteRejsendeVielen Dank! Hat alles gut geklappt😊. Hoffe ihr seid auch gut angekommen im neuen Jahr, für das ich euch das Beste wünsche!01.01.2025SvarOversætteRejsendeDankeschön das ist lieb. Leider sind wir nicht in einer so schönen Umgebung wie du.😥01.01.2025SvarOversætteRejsendeSchön ist es hier wirklich.01.01.2025SvarOversætte8 synes om Vis rejse
RejsendeSchön ist es hier wirklich.