A und B unterwegsDas war eine kurze, aber sehr intensive und interessante Reise - gut für einen Überblick über die Türkei. Ein Highlight für uns als Zuschauer waren die Heißluftballons. Danke fürs Mitnehmen!
RejsendeHallo, ja ich nenne diese Art des Reisens Schnuppertour😊. Die beiden Hotspots des Landes gesehen und die Ballonfahrt auch für mich das absolute Hightlight.
RejsendeNoch toller ist es, wenn man mit dem Wohnmobil über dem Love Valley steht und die vielen Ballons ganz früh am Morgen aufsteigen. Die Ballonfahrt ist aber auch ein einmaliges Erlebnis, das haben wir vor ein paar Jahren auch im Rahmen einer Rundreise erleben dürfen.