Die Heimfahrt unterbrach ich mit einem Stopp an einer Aussichtsplattform am Tagebau Hambach. Dieses riesige Loch ist schon beeindruckend.
Das war es dann mit der Ostertour hauptsächlich in Belgien. Ein Dank an jene die das mitverfolgt haben. Bald gibt es den Bericht in YouTube.Read more
A und B unterwegsVielen Dank fürs Mitnehmen nach Belgien, für die tollen Fotos und die neuen Eindrücke. Belgien ist auch ein schönes Reiseland, das steht auch bei uns auf der eigentlich viel zu langen To-Do-Liste. Bisher haben wir die Küstenorte und das wunderschöne Brügge besucht. Wir freuen uns auf das YouTube-Video!
TravelerIch danke für den lieben Kommentar! Ich habe bewusst die Küste gemieden, war ja Osterzeit. Abgesehen von Dinant als Startort und Brüssel als gesetzten Ziel habe ich während der Tour geschaut wie es weitergeht. Hat ganz gut geklappt😉. Die Küste mit Brügge steht aber auch noch auf meiner Liste. Danke für das verfolgen meiner Tour!