Harderwyk

Es fing heute nicht gut an. Strömenden Regen und der ausgesuchte Campingplatz im Flevoland ausgebucht. 25km weiter fand ich einen Stellplatz in Harderwyk. Stehe hier auf Rasen mit viel Platz um michBaca selengkapnya
Sehr wechselhaftes Wetter heute. Ich bleibe noch einen Tag in Harderwyk und bin mit dem Rad im Ortszentrum und danach noch in der Umgebung rumgefahren. Ein Glückstrefger dieses Harderwyk, von dem ichBaca selengkapnya
Erstmal heute zum Aussichtsturm Tuurtoren im Flevoland. Amersfort war das nächste Ziel. Die Stadt überraschte mich mit vielen alten, schmucken Gebäuden und demgemäss war ich recht lange in demBaca selengkapnya
In Kleve gibt es den Wohnmobilstellplatz für ca. 60 Fahrzeuge am Bahnhof. Die Stellflächen reichen für alle Fahrzeuglängen. V/E ist vorhanden, Frischwasser ohne Wasserhahn, also nicht. In KleveBaca selengkapnya