• womo_kompass TV

• Trip start
    March 22, 2026

Bonn

March 22 in Germany ⋅ 🌙 11 °C

In Bonn stehe ich am Stellplatz am World Conferenz Center. Ein mit separaten Stellflächen für Wohnmobile ausgestatteter Parkplatz. Und die liegen größtenteils direkt am Rheinufer. Gelungen! Es gibt keinen Strom, keine V/E. Toiletten sind beim 50m entfernten Imbiss, wo die gekauften Frikadellen gut geschmeckt haben.
    Direkt südlich vom Platz befinden sich die Rheinauen, wunderbar zum Spazierengehen. Nördlich sind es 45 Minuten in die Innenstadt von Bonn, vorbei am ehemaligen Regierungsviertel.

#bonn #rheinauenbonn #womo_kompass_tv #wohnmobilstellplatzbonn #rheinufer

• Köln

March 23 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C

In Köln gibt es den Reisemobilhafen, wo ich nun bin. Hier ist Strom, V/E vorhanden wenn auch ohne Bodeneinlass. Habe wieder einen Platz mit Rheinblick ergattert. In das Zentrum sind es 45 Minuten zu Fuss.

#reisemobilhafenköln #womo_kompass_tv #köln #wohnmobil #reisenimwohnmobil

• Düsseldorf

March 24 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C

Düsseldorf ist der dritte Stopp meiner Städtetour am Rhein. Wieder stehe ich mit Rheinblick vom Womo aus. Hier ist ein offizieller Womoparkplatz, aber ohne V/E und Strom. In die Altstadt sind es so 500m am Rhein lang, Königsallee nicht weit weg und auch der Medienhafen fussläufig gut zu erreichen.

#düsseldorf #medienhafen #womo_kompass_tv #wohnmobiltouren #reiselust

Trip end