San Blas Archipel Tag 4-5
30 de marzo de 2023, Panamá
Nach dem Frühstück verabschieden wir unsere Gspänli aus Frankreich und setzen bei gutem Wend Segel in westlicher Richtung den Bergketten entlang. Nach einer gemütlichen Passage von 3 StundenLeer más
San Blas Archipel Tag 6
31 de marzo de 2023, Panamá
Den letzten Tag verbringen wir an der nächsten, etwas grösseren und unbewohnten Insel ganz alleine. Wir schwimmen an Land und spazieren dem Strand entlang um die üppig bewachsene Insel. Das WasserLeer más
Panama City - San Francisco
1 de abril de 2023, Panamá
Für unseren Rückflug holt uns ein 2-motorige Maschine mit 8 Sitzplätzen ab, und wir sind die einzigen Passagiere. Dazu gibt's noch einen Sightseeing-Überflug von Stadt und Panamakanal. WirLeer más
Panama City
11 de abril de 2023, Panamá
Die 10 Tage im Appartment vergehen wie im Flug, ohne dass wir etwas unternehmen. Im von niemandem sonst benützten 12 m Gemeinschaftspool auf der Terrasse neben unsere Wohnung schwimmen wir jedenLeer más
Panama City
12 de abril de 2023, Panamá
Am Tag des Abflugs nach dem letzten warmen Terrassenabend für die nächsten Monate fahren wir ein letztes Mal zur 'Overland Embassy' und lernen die sympathischen Garagenchefs und gleichzeitig ElternLeer más