Reise ins Mekongdelta #6
9 januari 2017, Vietnam ⋅ ⛅ 31 °C
6 Wochen Südostasien und wir leben noch
11 januari 2017, Singapore ⋅ ⛅ 25 °C
Nachdem wir hier Vietnam nun unzählige Male die Musik vom Film "Der Pate" zu Gehör bekommen haben und annahmen, dass die Vietnamesen große Fans sein müssen, kam der Film heute Abend dochMeer informatie
Tödmüde aber glücklich - hello Darwin
12 januari 2017, Australië ⋅ ⛅ 31 °C
Wenn ihr schon immer mal wissen wolltet, welche Airline schlimmer ist als easyJet oder Ryanair, habe ich hier die Antwort: Jetstar. Es war so megaeng, dass wir beide auf den Nachtflug nicht schlafenMeer informatie
Guten morgen Australien
14 januari 2017, Australië ⋅ ⛅ 32 °C
Heute sind wir das erste Mal in unserem Camper aufgewacht. Ich bereits um fünf Uhr, denn da wurde es hell. Konnte zum Glück aber noch mal einschlafen.
Obwohl es in unserem modernenMeer informatie
Roadtrip nach Mission Beach
14 januari 2017, Australië ⋅ ☀️ 26 °C
Bingli Bay Camp Ground Tag 1
14 januari 2017, Australië ⋅ 🌙 24 °C
So, was sagt ihr nun zu dieser fantastischen Aussicht aus unserem Camper-Bett? (Bild 1)
Dieser Campingplatz ist unfassbar ruhig. Hier haben gerade mal 7 Camper Platz, direkt am Meer. Das Einzige wasMeer informatie
Bingli Bay Camp Ground Tag 2
15 januari 2017, Australië ⋅ 🌙 25 °C
Ach, heute haben wir einfach nischt gemacht. Sind super spät aufgestanden und haben noch später gefrühstückt. Seit 14 Uhr hat es dann geregnet. Naja, dann ging gar nichts mehr. Wir haben einfachMeer informatie
Roadtrip nach Saunders Beach
16 januari 2017, Australië ⋅ ☀️ 18 °C
Kurz mal vom Highway abgefahren und plötzlich stehen wir mitten im Dschungel. Vor uns eine fette Regenwolke. Wahnsinn! (Bild 1+2)
Camping Worst Case
16 januari 2017, Australië ⋅ ⛅ 26 °C
Wir erreichen den Campingplatz zwar noch im Hellen, kommen dann aber noch in Bierlaune. Da unsere Lieblingsgerstenerfrischung hier so unfassbar teuer ist - vor allem, wenn man vorher in Vietnam war,Meer informatie
Roadtrip nach Airlie Beach
17 januari 2017, Australië ⋅ ☁️ 29 °C
es scheint, als würden wir den Regen hinter uns lassen. Sonne, wir kommen 😎
Besuch im Dschungelcamp
18 januari 2017, Australië ⋅ ☀️ 30 °C
Nachdem wir den ganzen Tag überlegt haben, was wir hier in Airlie Beach vor lauter Aufregung und Sonne machen wollen, fiel die Entscheidung auf das sogenannte "Reefsleep". Das ist eine Plattform,Meer informatie
Cedar Creek Falls
19 januari 2017, Australië ⋅ ☀️ 32 °C
Hier findet man die ganzen Australier. Denn Baden im Meer is ja nich.
ja und noch ein einsamer Strand...
19 januari 2017, Australië ⋅ ☀️ 30 °C
...die gibt es hier, wie Sand am Meer.
Airlie Beach Lagoon
19 januari 2017, Australië ⋅ 🌙 28 °C
Direkt am Meer gibt es hier eine künstlich angelegte Lagune, in der man kostenlos schwimmen kann. Ringsum gibt es, wie überall hier in Queensland - und ich nehme Mal an, wie im übrigen Australien -Meer informatie
Die Spannung steigt
20 januari 2017, Australië ⋅ ⛅ 29 °C
auf zum...
Great Barrier Reef #1
21 januari 2017, Great Barrier Reef ⋅ ☀️ 30 °C
Sorry Leute, aber wir mussten erst mal ein wenig verarbeiten, bevor wir dieses fantastische Erlebnis niederschreiben konnten.
Ja und es ist nach wie vor schwer in Worte zu fassen, was das für einMeer informatie
Great Barrier Reef #2
21 januari 2017, Great Barrier Reef ⋅ ☀️ 30 °C
Cape Hillbrorough Kangaroos Beach
22 januari 2017, Australië ⋅ ☀️ 29 °C
Während wir hier in unserem Campingstühlen, in einem schattigen Eckchen direkt am Strand sitzen, einfach nur chillen und uns vom Wind die Birne etwas kühlen lassen, denk ich die ganze ZeitMeer informatie
Unser täglich Reis
22 januari 2017, Australië ⋅ ☀️ 29 °C
Heute übernachten wir direkt im Cape Hillsborough Nationalpark. Auf dem Smalleys Beach Campground. Das ist supergünstig - 6,15$ p.P. - und kann über die Website gebucht werden.Meer informatie
Roadtip zum Byfield State Forest
23 januari 2017, Australië ⋅ ☁️ 26 °C
Wir sind auf den Geschmack gekommen. Deswegen haben wir uns für heute gleich den nächsten Nationalpark zum übernachten ausgeguckt. Zwischendurch gibt es aber erstmal satte, grüne Landschaften.
Upper Stony Camping Area #1
25 januari 2017, Australië ⋅ ☁️ 18 °C
Eigentlich wollten wir zur Five Mile Rocks Camping Area, doch in der Touristeninformation in Yeppoon waren zwei wirklich nette und kompetente Ladys, die uns davon abgeraten haben. "Mit eurem CamperMeer informatie
Upper Stony Camping Area #2
25 januari 2017, Australië ⋅ 🌙 11 °C
1770 #1
26 januari 2017, Australië ⋅ ⛅ 13 °C
Das ist weltweit der einzige Ort, der nur aus Zahlen besteht. Der Ort liegt an einer Stelle, an der James Cook 1770 mit seiner Mannschaft anlandete.
Joar, also wir dachten, hier könnte man soMeer informatie
1770 #2
26 januari 2017, Australië ⋅ ☀️ 24 °C