Raja Ampat -> Jakarta
March 29 in Indonesia ⋅ 🌧 27 °C
Um 6:30 war es dann soweit. Vor lauter Traurigkeit benommen schlenderten wir ein letztes Mal den Steg entlang zu unserem Transferboot zurück nach Sorong. Begleitet wurden wir dabei immerhin von einemRead more
Jakarta - Blok M
March 30 in Indonesia ⋅ ☁️ 32 °C
Nach einem entspannten Frühstück ging es los in die pulsierende Metropole. Ziel: Blok M. Ein typisches Viertel im Herzen der Stadt. Dort war der erste Anlauf eine kleine Mall mit 8 StockwerkenRead more
Jakarta Stadtbummel
March 31 in Indonesia ⋅ ☁️ 31 °C
Zweiter Tag in Jakarta. Heute mal mit Plan. Schauen wir mal, ob das was bringt 😅
Nach einem entspannten Frühstück hat Cityguide Olli wieder ein Grab bestellt und wir sind direkt reingesprungen.Read more
Heroes & Villains
April 1 in Indonesia ⋅ ☁️ 31 °C
Und dann ist es soweit: In klassischer Reihenfolge: Matze, Olli, Steffen finden wir uns morgens zum letzten Morgenmahl zusammen. Nachdem wir uns ausgiebig vollgestopft und noch die ein oder andereRead more
Last Minute Transfer
April 1 in Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Was sollen wir sagen, war alles etwas hektisch. Aber hat geklappt.
Neue Erfahrung in Singapur
April 2 in Singapore ⋅ 🌙 26 °C
Singapur heißt für uns: Landen, aussteigen, ne Stunde in der Schlange stehen, Security Check, und wieder rein ins gleiche Flugzeug auf den selben Platz. Es war bzw. ist eine tolle Erfahrung. Mal wasRead more
6 Augenringe für ein Hannejulia
April 2 in the Netherlands ⋅ ☁️ 9 °C
Was ein brutaler Flug. Sitze unangenehm hart, Rückenschmerzen in jeglicher Position, Sitznachbarn, die die Sprache des Filmes umstellen, während man döst.
Nach ca. 13h Flug kamen wir in Amsterdam,Read more
Over & Out
April 2 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Nach über 30 h Transferzeit sitzen wir in Berlin im Taxi für eine letzte gemeinsame Fahrt.
So schnell geht’s vorbei, was ein krasser und schöner Urlaub. Das war’s von uns mit Live-Updates.Read more