• J4 - A travers les intempéries

February 25, 2024 in France ⋅ 🌧 10 °C

[Rémi]
    Cette 4e journée de vélo est sans aucun doute la plus éprouvante du trajet. On a affronté le vent de face pendant 100km. Pour courroner cette étape difficile, une pluie battante s'est abattue sur nous pendant les deux dernières heures.

Ce matin, un petit imprévu s'est dressé sur notre route : un pont de la ViaRhôna etait innondé. On a eté contraint de faire un détour de 10km.

A midi, on a fait une pause pique-nique sur les palettes du parking de Intermarché.

En début d'après midi, on a fait la rencontre d'un troupeau de mouton en plein milieu de la piste cyclable. Très cool !

Une anecdote amusante : le premier "caca dans la nature" a été fait 😄 Devinez qui ?

Ensuite, on trouvé un abri sous un pont de l'A7 où on a retrouvé Élise (la copine de léo). Elle nous suivra quelques jours avec son vélo pour partager nos aventures.

Enfin, on a passé une soirée à l'abri et au chaud chez Luc, un ami de corrine. Autour d'un repas copieux, on a pu discuter et faire connaissance, c'etait incroyable ! Un grand merci à lui 🌟