FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Rémi SimonDimitri DumasEliott VidalLéo NeyroudJean BaptisteProjet SAYE
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • ИталияCanale dell’ Osellino45°28’54” N  12°14’22” E

J-29 : Bellissima Venezia

21 марта 2024 г., Италия ⋅ 🌙 11 °C

[Rémi]
    Aujourd'hui, bien que ce fût une journée de pause sans vélo, nous n'avons pas manqué d'activités, sillonnant de nombreux kilomètres à travers Venise. Au programme, la découverte des canaux, la traversée des ponts, l'exploration des petites ruelles et la visite de la célèbre place Saint-Marc. À chaque coin de rue, nous sommes confrontés à des monuments historiques imposants, des campaniles aux églises en passant par les temples, témoignants de la richesse culturelle et historique de la ville.

Sur la place Saint-Marc, nous avons eu le privilège d'admirer le majestueux palais des Doges, la basilique et l'imposant campanile. Chacun de ces édifices offre des détails architecturaux époustouflants, témoignant du savoir-faire de l'art vénitien. Bien sûr, à quelques pas de là, nous n'avons pas manqué de jeter un coup d'œil au célèbre pont des Soupirs, chargé d'histoires et de légendes.

À midi, nous avons mangé un repas en terrasse, juste au bord du canal, nous offrant le passage de quelques gondoles. Bonus : le serveur nous a "offert les frais de services " pour qu'on reste. Pour finir en beauté nous avons pris une glace bien gourmande quelques mètres plus loin.

Cette journée a été une véritable immersion visuelle et culturelle. Après cette pause bien méritée, nous reprenons la route demain, l'esprit enrichi par cette expérience unique.

Посмотреть перевод
    Christelle Rubio

ПутешественникLe pont des soupirs ! Que de souvenirs pour moi 😍 (j'avais 14 ans 😉)

Путешественник😍 la classe ! Au bord du canal, les gondoles... ☺️

Christelle Rubio

ПутешественникUn commentaire digne des reporters, c'est toujours un plaisir de vous lire ! 👍🤗 Belle nuit 😘

MP Vidal

ПутешественникMerci de partager aussi bien votre voyage avec nous😍

22.03.2024ОтветитьПереводить
    18 лайков