• J42 - Visite de Rab et retour sur terre

3 april 2024, Kroatië ⋅ ☁️ 11 °C

[Léo]

Aujourd'hui nouveau type de texte: on change des descriptions temporelles et on décrit les faits marquants en les classant par ordre de malchance.

1) j'ai crevé pour une raison inconnue alors qu'on était pressé pour ne pas rater notre ferry
    2) on a bien galéré pour sortir de la plage en passant par des sentiers peu adaptés au vélo
    3) on est allé à Rab en pensant prendre le ferry pour changer d'île mais on avait pas le droit de monter avec nos vélos
    4) on a fini par une bonne montée pour aller trouver notre endroit où dormir: sur le toit d'un bâtiment avec vue sur la mer (on a pris le goût de dormir à la belle étoile)
    5) on a fait une grasse matinée ce matin
    6) on a fait une super pause café/déjeuner
    7) on a fait Pâques à notre manière: un lapin au chocolat chacun pour le midi
    8) Rémi, Eliott, Côme et Hyppolite ont visité Rab qui est une ville aussi mignonne que rustique
    9) on a vu des paysages vraiment somptueux (les plus dépaysants pour le moment à mes yeux)

Bref, les choses positives l'emportent toujours sur le négatif et on s'en sort toujours très bien !
    Meer informatie