• J72 - Météores

May 3, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 17 °C

[Dimitri]

Pour ce jour de pause on visite le fameux site historique des Météores, ces monastères perchés en haut d’énormes monolithes de roche.

Alors que Rémi et Eliott font la petite randonnée qui monte au monastère principal, nous autre flemmards prenons le bus. L’endroit est magnifique. C’est surprenant de voir ces énormes falaises surgir d’un coup comme ça du sol. Après avoir mangé les sandwich on visite l’intérieur du monastère, pour le coup très touristique. Le spot est parfait pour les nombreux escaladeurs qu’on aperçoit par ci par là.

À partir de demain c’est chamboulement de l’organisation et séparation en plusieurs groupes:
    - Léo va plus au sud en bus pour faire du tourisme en solo avant de retrouver sa bien-aimée à Athènes pour la prochaine semaine.
    -Je récupère son vélo et vais tenter de rejoindre Athènes à la force de mes jambes, en espérant que mon genou tienne bon cette fois.
    - Alors qu’Eliott et JB vont passer par la cité antique de Delphes, avec Rémi on va suivre un trajet avec moins de montagne pour préserver un genou (merci Rémi ☺️)

Pas d’inquiétude toutefois, on se retrouve tous à Athènes dans une semaine!