• J99 - Kas toi de la plage

30 Mayıs 2024, Türkiye ⋅ ☀️ 20 °C

[Léo]

Nous profitons de l'ombre des pins pour faire une grasse matinée, avant de passer devant les gorges très imposantes de Sakli Kent.

Malgré le vent de face et les nombreuses bosses, nous décidons de rejoindre la mer au niveau d'une plage qui semble parfaite... jusqu'à voir qu'il faut payer 15€ pour y accéder. Nous faisons donc la pause midi dans un parc, à l'ombre des arbres.

La route de l'après-midi est magnifique car elle longe la mer, au dessus des falaises. Nous arrivons dans la ville de Kas où nous faisons les courses avant de se rendre sur une presqu'île pour trouver un endroit où camper.

Malheureusement, cela ne se passe pas comme prévu car cette presqu'île est très touristique et il est normalement impossible d'y camper. Un agent de la municipalité vient nous voir plusieurs fois pour nous dire que l'on ne peut pas camper ici: "kamping problem". Après plusieurs négociations où nous insistons lourdement, il nous autorise à dormir à un endroit si l'on part tôt le lendemain matin. Nous nous en satisfaisons largement et passons une nuit à la belle étoile.
    Okumaya devam et