J10/J11 - Pause à Nice

[Dimitri]
En séjour a Toulon pour réparer mon genou, je décide de rejoindre les gars à Nice pour le weekend 😊. Ceux-ci sortent de 30 bornes de vélo depuis Cannes, jugées sans intérêt carRead more
(+1 drapo hehe)
[Léo]
Ça y est, le repos est fini et on repart pour une semaine de vélo jusqu'à Milan ! 🚲
On a bien profité de notre deuxième nuit en auberge et après une bonne douche matinale et unRead more
[Rémi]
En se réveillant dans le champs de Massimo, on découvre un grand soleil qui nous annonce un agréable début de journée.
La matinée fut paisible car nous avons emprunté la superbe pisteRead more
[Eliott]
Le réveil à la ferme auprès des oies 🐓est suivi par un petit-déjeuner copieux, tellement copieux que nous y restons jusqu’à 11h30… en même temps, on a seulement 42km à faire deRead more
[Léo]
Entre les coqs 🐓, les cloches 🔔 des églises et les klaxons italiens, le réveil fût assez tumultueux. Mais le soleil nous a vite fait aimer cette matinée car il nous a tout de suiteRead more
[Rémi]
Aujourd'hui on quitte le littoral de la mer méditerranée. Après être sortie des rues bondées de Gênes, on se dirige vers le massif des appenins où se situe notre passage pour rejoindreRead more
[Eliott]
Journée difficile, qui commence dans le gris, la pluie, le froid sur les longues lignes droites de la nationale italienne… 🌨️☁️🚗
Pour se motiver à pédaler, on pense à notreRead more
[Dimitri]
Ca y est! Après une journée pluvieuse sur les vélos, les gars arrivent a Milan, ou je les attends depuis quelques jours, pour effectuer la première intervention et longue pause duRead more
[Eliott]
Après une nuit courte et sportive (où Rémi, Dim et moi sommes rentrés à 5h), on fait l’état des lieux, on petit-déjeune et on repart sur les coups de midi.
On prend d’abord unRead more
Traveler
❤️