• Angekommen (Burgund)

July 20, 2024 in France ⋅ ☀️ 27 °C

Wir sind im Burgund. Nun wissen wir es. Doch statt Burgunder kauft Zisi einen Cabernet Sauvignon. Aber der Reihe nach.

Wir sind unsicher, ob wir richtig sind. Das Navi zeigt an, wir seien da - und gleichzeitig noch 7 Minuten weg. Ist wohl die Hitze. Aber von der Terrasse winkt schon ein Mann. Er ist der Eigentümer und heisst und herzlich willkommen. Das ist vor allem deshalb bemerkenswert, weil er gerade zum ersten Mal Vater geworden ist. Ein Mädchen 👧

Er zeigt uns aber dafür stolz das Studio, in dem wir eine Woche wohnen dürfen. Es ist liebevoll eingerichtet und wunderschön. Wir fühlen uns gleich wohl. Im Kühlschrank finden wir Käse vom Hof. Und Torben entdeckt sofort die Gummibärchen auf der Anrichte.

Doch bevor wir es uns gemütlich machen können, müssen wir schon wieder los. Es ist Samstagabend und die Läden schliessen gleich. Und der nächste Supermarkt ist 15 Minuten weg. Wir geben Gas. Stürmen in den Laden, können aber nur das nötigste einpacken - dann werden wir freundlich aber bestimmt hinaus komplementiert. Und jetzt ist Wochenende.

Jedenfalls können wir noch Chips, Schokolade, Popcorn, Softdrinks, einen Wein (kein Burgunder!), Tomaten (gesund) und vielversprechend klingendes Wasser ergattern können.