FindPenguins
    • Высота: 486 ΠΌ
    • ИспанияSelecciΓ³n de Vinos Isabel GutiΓ©rrez42Β°34’24” N  2Β°50’51” W

Feliz Navidad πŸŽ„

18 сСнтября 2024 Π³., Испания β‹… β˜€οΈ 23 Β°C

Während Toto beim Barbier stillhalten muss, schlendert Zisi durch das Städtchen Haro. Oh, was sieht sie denn da gleich um die Ecke?! Einen Yamaha-Händler. Was für ein Zufall. Ihre Yamaha „Venus“ hatte gestern etwas arg leiden müssen und dabei ist der rechte Rückspiegel zu Bruch gegangen. Da im Schaufenster dasselbe Bike ausgestellt ist, versucht sie ihr Glück und fragt in der Werkstatt nach einem Ersatzspiegel. Den haben sie. Allerdings nicht die Originalen, sondern Offroad-Spiegel zum Klappen. Die sind zwar günstig und gäbig, allerdings merken wir im Hotel, dass diese nicht passen.

Da wir wissen, dass der Chef der Werkstatt (fährt selbst eine Ténéré) am Nachmittag anwesend ist, versuchen wir unser Glück nochmals bei ihm. Er hat zwar nichts an Lager. Doch ohne zu zögern, montiert er den Spiegel von seiner eigenen Tenere aus dem Schaufenster ab und schraubt sie an Zisis Bike an. Wow, Zisi ist erleichtert.

Und gleichzeitig entdeckt sie an der Ténéré des Ladenbesitzers noch einen ultraschönen und massiven Kettenschutz. So einen will sie schon lange. Da diese allerdings selbst beim Händler nicht verfügbar sind, notiert sich Zisi dieses schöne Stück auf ihrer Wunschliste.

Doch Toto sieht das Glänzen in Zisis Augen und die Chancen da noch etwas zu machen. Er ekundigt sich auf spanisch (DeepL πŸ™πŸ½) beim Händler, ob wir seines abkaufen dürfen. Er zögert zuerst, doch dann kann er Zisis Grinsen wohl auch nicht mehr widerstehen ☺️.

Er läuft nochmals zu seinem Bike und demontiert den Kettenschutz, um diese dann an Zisis Bike zu befestigen. Sie entschuldigt sich dabei für den Dreck, der sämtliche Schrauben noch umfüllt. Doch der Werkstattchef bringt sowas nicht aus der Ruhe. Er selbst fährt Offroad und zeigt stolz Bilder auf seinem Phone.

Toto nutzt die Gunst der Stunde und fragt, ob ein Mechaniker seine Kette noch spannen könne. Kurz danach wird der Gehweg vor der Werkstatt, selbst zur Werkstatt. Es stossen immer mehr Menschen dazu. Am Schluss erhalten wir noch einen Tipp für unsere Weiterfahrt.

Dieser Halt hat sich definitiv gelohnt ☺️ Zisi fühlt sich wie an Weihnachten.
    Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄
    anna baldinger

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊMeega😍🍾

19.09.2024ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
    Jann Marschner

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊWeihnacht ist einfach toll πŸ₯³

20.09.2024ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ
    Zisi

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊJaaaa ☺️ und ich brauche schon wieder Weihnachten πŸ˜… meinen Frontfender diesmal 😌

20.09.2024ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ
    6 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²