• Zelt-Check ✅

10 Mayıs, İsviçre ⋅ ☀️ 17 °C

Heute haben wir unsere Checkliste für die Tour nach Norwegen fertiggestellt. Dazu gehört auch der Zelt-Check. Nach vielen Abwägungen haben wir uns für das Zelt von MSR entschieden. Es hat immerhin zwei Monate mit Zisi überlebt. Es ist also krisensicher.

Kater Charly hat fleissig mitgeholfen, das Zelt aufzubauen und war danach völlig erschöpft (danke, Charly).

Und dann haben wir uns noch für die automatische Maut angemeldet. Dadurch sparen wir auf der Hinfahrt über die Öhresundbrücke schon kräftig Geld. Die Rückfahrt ist dann noch günstiger (danke, Zisi).

Auch auf dem TET, also auf den Schotterstrassen in Norwegen, müssen wir Wegzoll bezahlen. Auch hierfür haben wir uns schon registriert (danke, Toto).

Zum Schluss haben wir noch eine Parkmöglichkeit für unseren Anhänger gefunden. Zwei deutsche Auswanderer richten gerade ein Camp für Kanufahrer ein - direkt auf dem TET Schweden. Von da aus ist es eine Tagestour nach Norwegen. Perfekt 👌🏻 jetzt muss nur noch der Anhänger kommen. Immerhin steht das Design (danke, Sören).
    Okumaya devam et