• Pandas wohin das Auge reicht
    Mango mit cremigem TopingFrittierte Sushi 🤤Chinese tradition at sushi place 😆Wieder was gelernt

🍣 Stop

29. maj, Slovenien ⋅ ☀️ 19 °C

Zisis Aufgabe als Co-Pilotin:

Finde etwas Leckeres zu essen, in der Nähe vom Hotel und mit grossem Parkplatz.

✅✅✅ Mission erfüllt, aber sowas von.

So ganz trauen wir der Sache zuerst noch nicht. Wir halten vor einem riesen Einkaufszentrum. Immerhin grosse Parkplätze gibt’s da.

Dann finden wir das zuvor gegoogelte Sushi-Restaurant mit super Bewertungen. Der viele Kitsch am Eingang ist erst etwas abschreckend. Und dann erfolgt die Bestellung auch noch über ein Tablett. Wir sind uns nicht so ganz sicher, was wir bestellt haben. Es gibt keine Bilder und die Texte sind mehrheitlich slowenisch. Dass uns angebotene „all you can eat“ wäre uns aber doch etwas zu viel geworden. Dann doch lieber „a la carte“ 😅😂

Doch was wir bekommen, ist purer Genuss und unerwartet lecker! 🍀

Zum Schluss bekommen wir noch zwei Glückskekse geschenkt. Die ist zwar eher eine chinesische als eine japanische Tradition, aber wenn interessiert das schon in Slowenien.

Zisi braucht dringend Zeit mit ihren Freunden, lernen wir, und Toto wird eine attraktive Person treffen. Vielleicht schon heute Abend - in einem kleinen Hotel bei Maribor … (nächster Footprint) 👣