• Es kommt ein Schiff gefahren
    Was sind wir froh, anders zu reisen als diese Legehennen-Farm

Sind wir doch in Norwegen?

6 czerwca, Czarnogóra ⋅ ☀️ 26 °C

Gemessen an der Anzahl Kilometer sind wir nicht weit von Montenegro entfernt. Und trotzdem wird es ein Tagestripp. Die Stecke verläuft sehr kurvig alles an der Küste entlang. Eigentlich perfekt mit den Bikes. Wäre da bloss nicht der viele Verkehr.

Wir schlängeln uns zwar zwischen den Autos hindurch. Das braucht das unsere volle Aufmerksamkeit mit den Seitentaschen. Mit der Zeit werden wir immer mutiger - nicht zuletzt auch wegen den einheimischen Rollerfahrer die uns zeigen, was alles möglich ist. Zum Beispiel einmal hupen und links um den Kreisel fahren 😅😂. Nun gut. Ganz so dreist fahren wir nicht. Zudem wollen wir auch die schöne Aussicht geniessen.

Kaum über die Grenze, freuen wir uns über endlich wieder in Montenegro zu sein. Wir haben viele schöne Erinnerungen aus unserer Reise vom vorletzten Jahr 🫶 Doch was kommt denn hier um die Ecke? Wie können es kaum glauben, dass ein rieses Kreuzfahrtschiff sich zwischen den Bergen durchschlängelt. Noch weniger, als wir Norwegen lesen. Ganz kurz glauben wir im falschen Land zu sein. Respektive im Land, in das wir eigentlich zuerst reisen wollten. Doch die brutale Hitze (bis 34 Grad) lässt uns wieder realisieren, dass wir doch einiges südlicher sind. Und das ist auch gut so. Wir freuen uns auf die kommenden Tage in Montenegro.
    Czytaj więcej