FindPenguins
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • Toto von den DirtBirdsZisi von den DirtBirdsHamburg meine Perle
    Das Ortsschild - in Windeseile fotografiert. Wir sind in Hamburg.
    2Die zwei haben uns treu und ohne Panne bis vor unser Hotel in Hamburg gebracht.Zisi sagt: Moin Hamburg!Schönes Zimmer in 6. Stock.Sogar mit eigenen Standard-Container.Hamburg von oben.Uns hält es nicht lange im Hotel. Wir schauen uns die Stadt an.Das eindrucksvolle alte Rathaus.Viele Restaurants und Bars sind auf dem Wasser.Der Hamburger Bahnhof bei Nacht: Ende mancher Reise durch Deutschland.Behind the scenes.Der Sonninkanal neben unseren Hotel ist bei Nacht noch schöner.1Und nochmals Sushi - Toto im Glück (Zisi auch 😋)Spannende Gebäudeformen.

Am Ziel: Hamburg

June 18 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C

Um 18:26 Uhr stehen wir vor dem Ortsschild Hamburg. Eine von gefühlten weiteren drei Million roten Ampeln schenkt uns diesen kurzen Fotostopp. Toto und Zisi geben sich high five und grinsen stolz in ihre Helme. Geschafft! Wir haben tatsächlich mit unseren Vespas Hamburg erreicht. Nach einer kurzen Pause im Hotel erkunden wir ein wenig die Stadt.Read more

See translation
    Queen Mums

TravelerDie zwei haben uns treu und ohne Panne bis vor unser Hotel in Hamburg gebracht.Wunderbar, Herzliche Gratulation

Zisi von den DirtBirds

Traveler🫠😘👌

6/19/26Reply
    Joe Schmid

TravelerGratuliere zu diesem Abenteuer und die vielen Eindrücke die ihr beiden mit uns geteilt habt. Brave Vespas 🛵🛵😃👍

Zisi von den DirtBirds

Traveler🤗☺️❣️ so schön, bist du mit uns gereist

3 more comments
    9 likes