• Bardenas Reales de Navarra – La Riba

October 20, 2018 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C

2018.10.20 Bardenas Reales de Navarra – La Riba (342 km 5 h Fahrt)
    Auf der Fahrt Richtung Mittelmeerküste haben wir den Nullmeridian zum zweiten Mal überquert. Einen großen Teil der Fahrt über haben uns Felsen begleitet, auf der einen Seite hatten wir die Felswand (geschätzt 30 bis 40 m hoch) und auf der anderen Seite war plattes Land.
    Zwei Mal mussten wir die Autobahn bezahlen, einmal 2,35 € und einmal 20,15 €, mit EC-Karte hat es diesmal nicht funktioniert, warum auch immer.
    Irgendwann kamen wir dann durch ein Obstanbaugebiet, rechts und links der Straße riesige Obstplantagen und immer wieder unterbrochen von oben abgeschnittenen Bergen. Die Berge standen wie riesige Haufen mitten in der recht flachen Landschaft wund waren oben einfach platt, wie abgeschnitten. Nicht ein Berg der so aussah, sondern richtig viele, ich habe nicht gezählt, aber bestimmt über 20 Berge, echt witzig.
    Kurz vorm dunkel werden haben wir dann in Riba noch einen ruhigen Stellplatz in den Bergen, allerding ohne Aussicht gefunden.
    Die Fotos sind übrigens von unseren netten Nachbarn von heute Morgen, "LetztendlichGenial" auch hier bei findpenguins zu finden. Nochmal vielen Dank für die Bilder.