FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • DiSelMartina Selle2019 Ostsee Umzickzackung
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 150
    • среда, 25 сентября 2019 г.
    • ⛅ 22 °C
    • Высота: 2 м
    • ГрецияOrmos Panagias40°14’54” N  23°43’23” E

Milies - Sithenia

25 сентября 2019 г., Греция ⋅ ⛅ 22 °C

Reisekilometer 17.810 km
    Tageskilometer 84 km

Das Unwetter letzte Nacht war schon nicht schlecht. Im Regen und Dunkeln kamen ganz unerwartet zwei Autos, eins mit Hänger.
    Die Männer, die ausstiegen, sahen so aus als wollten sie was abladen, haben es sich dann, offensichtlich anders überlegt und sind wieder weg gefahren. War bestimmt illegal, oder warum sollte man mitten in der Nacht bei Unwetter am Strand irgendwas abladen?
    Auf den Straßen waren heute immer wieder die Auswirkungen des Unwetters zu sehen, viele Auspülungen und kleinere Schlammlawinen.
    Gleich der erste Strand hat uns gefallen. Dort standen bereits zwei Wohnmobile, aber für uns war noch genug Platz.
    Das Wasser war super klar und wunderbar warm. Einziger kleiner Wermutstropfen: Dirk wurde von einem Fisch in die Wade gebissen.
    Immerhin, eine kleine Wunde von 2 mm Durchmesser. Verblutet ist er nicht gleich und giftig sind diese Fische laut Google auch nicht.

Посмотреть перевод
    Utes Reiserei

ПутешественникSo ein kleiner Leckerbissen 😂 diese männliche Wade

04.10.2019Ответить
    HeiGab

ПутешественникO-Ton vom Fischli: “Haps.... da geht ja schon was.. und wenn ich groß bin, werd ich ein ganz gefährlicher Piranha ... oder doch lieber ein Hai??? 🐟🦈 aber was daran jetzt lecker sein soll”? —- Fischli hatte wohl zartbesaitet mit zart verwechselt 😂

04.10.2019Ответить
    13 лайков