• Blankenese-Treppenviertel

Loki's Garten

23 de julho de 2024, Alemanha ⋅ ☁️ 23 °C

Wunderbare erste Nacht. Für unsere Verhältnisse sehr früh aufgestanden und schon 10:30 losgefahren. Wegen der Wettervorhersage Richtung Delfzijl. Noch nicht lange unterwegs will Tina, trotz des schlecht angesagten Wetters, lieber zu Loki Schmidts Garten in Hamburg. Sie sagt Wetter wird nicht so schlimm wie angesagt und wenn es regnet machen wir halt Pause, hört auch wieder auf. Also gedreht und nach Hamburg. Am Garten angekommen sonniges gutes Wetter. Tina wandert durch den Garten und erst auf dem Rückweg fängt es an zu regnen. Allerdings auch gleich richtig. Naja hat Sie mal wieder recht gehabt. Obwohl vermutlich waren es doch ihre Hexenkräfte.
    Danach noch im Feierabendverkehr (das machen wir oft, bekommt man gleich ein Einheimischengefühl) durch Blankenese gefahren. Solche Straßen in Norddeutschland hätten wir nicht erwartet. Kaum breiter als der Sprinter und 15% Steigung, das ist ja fast wie in Griechenland. Tina ist noch ein wenig im Treppenviertel, im Regen auf und ab gelaufen.
    Unser heutiger Stellplatz ist direkt an einem kleinen See in Pinneberg, sehr schön.
    Leia mais