FindPenguins
    • 2025年7月20日日曜日 19:00
    • ☁️ 26 °C
    • 海抜: 96 m
    • ドイツWeißenfels51°11’13” N  11°54’30” E
    Innehalten und nachdenken was haben wir vergessen?
    Schöne, alte Friedhofskirche in Wolmirsleben.Verfallenes MausoleumWo steht der Sprinter?1. Kochaussicht11. Schlafaussicht

Leißlingen

7月20日, ドイツ ⋅ ☁️ 26 °C

Heute morgen war immernoch nicht klar, wo es denn nun hingehen soll. Als wir dann im Auto saßen war die grobe Richtung Dresden, später dann wurde etwas detaillierter, Richtung Tschechien.
    Wir sind von Anfang an Landstraße gefahren und es war sehr schön entspannt. Abwechslungsreiche Landschaften und Orte. Es waren sehr viele Windräder, Photovoltaikfelder, Sonnenblumenfelder und noch mehr riesige Getreidefelder mit vielen Staubsäulen zu sehen.
    Interessant war, die langen geraden Landstraße gingen immer genau auf den Kirchturm zu. Oft konnte man den Kirchturm schon sehr lange sehen, bevor der Ort sichtbar wurde.
    Ab Halle hatten wir langsam genug gefahren und haben uns dann ein Plätzchen an der Saale für die 1. Nacht gesucht, und gefunden.
    Jetzt am Abend sind noch einige Jugendliche und junge Erwachsene hier am chillen (abhängen) mit bis jetzt nicht mal so schlechter Mucke (Musik).
    Na schauen wir mal wie die Nacht wird. Aktuell 20:30 ist es jedenfalls noch sehr warm.
    Alles in allem ein guter erster Tag.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Margret Rauschnabel

旅行者1. SchlafaussichtHoffentlich habt ihr nicht so viel vom Unwetter mitbekommen, viel Spaß auf eurer Tour

3週返信する翻訳する
    Carmen Rabe

旅行者Eine schöne Zeit für Euch, wie lange wollt ihr unterwegs sein?

3週返信する翻訳する
    6いいね