• Tag 41 Der etwas andere Fund

May 7 in France ⋅ ☁️ 11 °C

Nachts hat es noch ein wenig geregnet. Aber ich hatte ja mein Dach über mir. Der Straße folgend aufwärts dann endlich wieder mehr Schotter steil hoch man sieht die ersten Schneebedeckten Berge. Durch Viehweiden wobei eine davon von Eseln besetzt ist die aber überaus Freundlich und eher neugierig waren. Nach meiner Mittaspause dann nochmal 500 hm aufwärts und dann wer mag es erahnen lange abwärt. Einkaufen und dann Schlafplatzt suche die sich bei dem steilen hängen als schwierig darstellt. Immer mit dem Blick, rechts in den Stein. Und sie da erste Höhle etwas kleiner nach oben laufend, und die zweite mit einer großen Öffnung dann klein werden und rechts runter laufend mit einem Seil als Richtung äußerst interessant. Aber weiter bin ich nicht rein, weil meine Vernunft dann doch da ist. Nachdem ich dann noch mal ordentlich üben, mit der geschruppt habe, fand ich in Rouze ein überdachtes Waschhaus, was heute mein Schlafplatz wird. Morgen geht’s dann auf den ersten 2000er Coll de Pailheres um dann noch mal einzukaufen und gegebenfalls schon mal die ersten Höhen wieder machen auf mein Etappenziel 2400hm.Read more