Tag 0 Busfahrt…
24 de março, Alemanha ⋅ ☁️ 13 °C
Bal geht es los doch erst mal Urlaub
25 de março, Itália ⋅ ⛅ 19 °C
Das gönne ich mir noch bevor es wieder jeden Tag ungewiss und ohne Planung los geht. 20 Stunden Bus fahren schlaucht ein wenig aber es lohnt sich. 65 inkl Fahrrad da kann man schon mal einstecken.Leia mais
Tag 1 Ungewöhnlich und aufregend
28 de março, Itália ⋅ ☁️ 11 °C
Noch unentschlossen und in Teilen mit der Frage im Kopf was mache ich hier. 2 Monate Zwangspause merkt man einfach. Körperlich und Geistig doch schon nach wenigen Kilometern abseits der Straße weißLeia mais
Tag 2 Von Bewölkt über Nass zu Regen
29 de março, Itália ⋅ ☁️ 12 °C
Gemütlich ausgeschlafen geht es weiter auf der Schotterpiste die wird darauf fast unpassierbar. Mein Rad ist bis kurz unterm Tretlager unter Wasser. Weiter im Tal geht es über die Via Francigena denLeia mais
Tag 3 Sonne mit viel Gegenwind
30 de março, Itália ⋅ ☀️ 16 °C
Am Morgen erst mal festgestellt das mein Reifen Luft verliert. Tja wer hat es gedacht eine Dorne. Schnell gefixt und auf geht’s. Noch ist es Kalt doch die Sonne versucht Kräftig durch die Wolken zuLeia mais
Tag 4 Höhenmeter und Heiße Quelle
31 de março, Itália ⋅ ☀️ 14 °C
Es hat morgens noch geregnet zwar nur für eine Stunde aber ausreichen das das Zelt Nass wurde und wieder getrocknet werden wollte. Da es bis zur Quelle nur gut 20 km sind lasse ich mir gediegen ZeitLeia mais
Tag 5 Slowtravel auf der Straße
1 de abril, Itália ⋅ ☁️ 12 °C
In aller früh nochmal ins Thermalwasser gehüpft. Um dann zu Frühstücken und gemeinsam los zu fahren. Nick und Kat sind eher gemütliche gediegene Fahrer mit ihren schwerbepackten Rädern. VielLeia mais
Tag 6 Auf zur nächste Heißen Quelle
2 de abril, Itália ⋅ ⛅ 17 °C
Cowboycamping habt wunderbar funktioniert keine Mücken und der Wind war nicht ganz so stark. Denn Tag über waren die Straßen teils sehr Steil bei 20% Steigung
Tagessatz: 73,8km - 1480m. Kat habeLeia mais
Tag 7 Verabschiedung und Sentimentalität
3 de abril, Itália ⋅ ☀️ 19 °C
Morgens nach dem Aufstehen und schnellen Abbau nochmals in die Heiße Quelle zu hüpfen lässt einen schnell vergessen was heute gemeinsam vor einem liegt. 14,10km und 502hm bis Casciano, so gut wieLeia mais
Tag 8 Sonne Sonne Sonnenuntergang
4 de abril, Itália ⋅ ☀️ 21 °C
Anfangs noch auf schönen Wald und Wiesenwegen hat danach Komoot versagt und ich bin kurzerhand schnelle 10km auf der Straße Nach Siena gefahren. Wunderschöne Altstadt die gefühlt vor 300 JahreLeia mais
Tag 9 Die Küste kann man schon riechen
5 de abril, Itália ⋅ ☀️ 21 °C
Übernacht hat es ein wenig Morgentau auf meinem Schlafsack gegeben, der dank der Sonne direkt wieder trocken wurde. Gemütlich bin ich dann mal reingestartet aktuell da es immer mehr Richtung KüsteLeia mais
Tag 10 Pisa und Wäschewaschen
6 de abril, Itália ⋅ ⛅ 19 °C
Da mein Shelter gut versteckt am Berg war habe ich ausgeschlafen und nachdem die Feuchtigkeit reingedrückt hat erst mal gefrühstückt. Pisa sind nur 20km somit lasse ich mir Zeit. Am Schiefen TurmLeia mais
Tag 11 Fähre Ahoi
7 de abril, França ⋅ ☁️ 13 °C
Zum Zeltaufbau hat es gestern dank nicht vorhandener Mücken nicht gebraucht. Jedoch hab ich um 0600 Uhr mein Lager abgebaut und den direkte. Weg nach Livorno zu nehmen. Der Weg dorthin einfach eineLeia mais
Tag 12 auf der Gt20 Korsika
8 de abril, França ⋅ ☀️ 15 °C
Da gestern die Fähre um 1900 Uhr ankam erschwerte es mir die Schlafplatz Suche. In der ersten Möglichkeit, auf einen Seitenweg der in den Berg führt stellte sich als Reinfall da. Alles hier willLeia mais
Tag 13 Zwische Straße und Wilder Natur
9 de abril, França ⋅ ☁️ 13 °C
Hab ich gut geschlafen. Heute geht es mal wieder bergauf. Nun aber mal etwas höher bis auf 690hm. Das Wetter ist heute unbeständig aber noch trocken. Der Straße aufwärts weg von der Küste wirdLeia mais
Tag 14 Sperrung und Franzosen
10 de abril, França ⋅ ☀️ 16 °C
Eins kann ich sagen die GT20 lässt so ich so schön flüssig fahren doch mit Schildern haben es die Franzosen irgendwie nicht. Jage mich da meiner Tages höchsthöhenmeter hoch und oben angekommenLeia mais
Tag 15 Auf epischen Straßen
11 de abril, França ⋅ ⛅ 16 °C
Es gibt auch Tage da hat meine keine Lust zu schreiben… In diesem Fall sagen Bilder mehr als Worte einfach Atemberaubend die Natur in Korsika
Tag 16 Höchste Passstraße Korsik
12 de abril, França ⋅ ☁️ 14 °C
Heute war es soweit nachdem ich gestern in einem Schnuckeligen Hostel übernachtet habe und durchschlafen konnte sowie am morgen ein reichliches Frühstück mit 3x Kaffee zu mir nahm. War ich bereitLeia mais
Tag 17 Kurz und Nass
13 de abril, França ⋅ 🌧 14 °C
Die Nacht war ruhig und ungesehen. Und beim losfahren hat es dann direkt angefangen zu regnen. Somit erst mal den ersten Kaffee organisiert um dann bergauf zu strampeln. Hab mir Schutz unter einemLeia mais
Tag 18 weiterhin Nass zu Hostel
14 de abril, França ⋅ 🌧 14 °C
Meine Idee früh aufzustehen und direkt losfahren da es um 1300 Uhr wieder regnen soll war relativ sinnvoll. Morgens noch dicker Nebel und wieder ein Pass, diesmal auf 1322hm soweit so gut.Leia mais
Tag 19-21 Wird es mal wieder Trocken?
15 de abril, França ⋅ ☀️ 20 °C
Übernacht und in der Früh hat der Regen ordenlich geschüttet. Nachdem es ein wenig aufgehört hab hab ich mein Hostel verlassen und mich dem nächsten Pass gewidmet. Regen nonstop… Mittags binLeia mais
Tag 22 Back on track
18 de abril, França ⋅ 🌬 17 °C
Wieder im Satteln und viel Gegenwind. Dafür auf wunderschönen Stränden mit Blaustem Wasser und Roten Gesteinstrand. Ich mache jetzt erst mal langsamer. Meine Fähre nach Sardinien läuft mir nichtLeia mais
Tag 23 Ende der Gt20 Korsika
19 de abril, França ⋅ 🌬 17 °C
Nachts haben mich die Wildschweine wachgehalten. Hab mir dann gedacht da mein Schlafspot ein wenig im Gebüsch versteckt war ich lass mich von der Sonne Wecken. Nur blöd wenn es Dunkel bewölkt istLeia mais
Tag 23 Sardinien Fähre zu Campsot
19 de abril, Itália ⋅ 🌬 19 °C
In Sardinien erst mal Einkaufen morgen ist Ostern somit wird mehr eingekauft und das Rad Überfüllt 🙈, erfreut darüber wie günstig im Vergleich zu Korsika das Essen hier ist. Und zugleichLeia mais
Tag 24 La Maddalena Inselumrundung
20 de abril, Itália ⋅ ☁️ 17 °C
Die Insel La Maddalena stand auf meiner Bucketliste und Sie hat mich nicht enttäuscht. Schöne Buchten ein überaus schwer fahrbaren aber mit Fahrkönnen machbarer Trail zu einem Strand und dasLeia mais