Tag 0 Busfahrt…
March 24 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Bal geht es los doch erst mal Urlaub
March 25 in Italy ⋅ ⛅ 19 °C
Das gönne ich mir noch bevor es wieder jeden Tag ungewiss und ohne Planung los geht. 20 Stunden Bus fahren schlaucht ein wenig aber es lohnt sich. 65 inkl Fahrrad da kann man schon mal einstecken.Read more
Tag 1 Ungewöhnlich und aufregend
March 28 in Italy ⋅ ☁️ 11 °C
Noch unentschlossen und in Teilen mit der Frage im Kopf was mache ich hier. 2 Monate Zwangspause merkt man einfach. Körperlich und Geistig doch schon nach wenigen Kilometern abseits der Straße weißRead more
Tag 2 Von Bewölkt über Nass zu Regen
March 29 in Italy ⋅ ☁️ 12 °C
Gemütlich ausgeschlafen geht es weiter auf der Schotterpiste die wird darauf fast unpassierbar. Mein Rad ist bis kurz unterm Tretlager unter Wasser. Weiter im Tal geht es über die Via Francigena denRead more
Tag 3 Sonne mit viel Gegenwind
March 30 in Italy ⋅ ☀️ 16 °C
Am Morgen erst mal festgestellt das mein Reifen Luft verliert. Tja wer hat es gedacht eine Dorne. Schnell gefixt und auf geht’s. Noch ist es Kalt doch die Sonne versucht Kräftig durch die Wolken zuRead more
Tag 4 Höhenmeter und Heiße Quelle
March 31 in Italy ⋅ ☀️ 14 °C
Es hat morgens noch geregnet zwar nur für eine Stunde aber ausreichen das das Zelt Nass wurde und wieder getrocknet werden wollte. Da es bis zur Quelle nur gut 20 km sind lasse ich mir gediegen ZeitRead more
Tag 5 Slowtravel auf der Straße
April 1 in Italy ⋅ ☁️ 12 °C
In aller früh nochmal ins Thermalwasser gehüpft. Um dann zu Frühstücken und gemeinsam los zu fahren. Nick und Kat sind eher gemütliche gediegene Fahrer mit ihren schwerbepackten Rädern. VielRead more
Tag 6 Auf zur nächste Heißen Quelle
April 2 in Italy ⋅ ⛅ 17 °C
Cowboycamping habt wunderbar funktioniert keine Mücken und der Wind war nicht ganz so stark. Denn Tag über waren die Straßen teils sehr Steil bei 20% Steigung
Tagessatz: 73,8km - 1480m. Kat habeRead more
Tag 7 Verabschiedung und Sentimentalität
April 3 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
Morgens nach dem Aufstehen und schnellen Abbau nochmals in die Heiße Quelle zu hüpfen lässt einen schnell vergessen was heute gemeinsam vor einem liegt. 14,10km und 502hm bis Casciano, so gut wieRead more
Tag 8 Sonne Sonne Sonnenuntergang
April 4 in Italy ⋅ ☀️ 21 °C
Anfangs noch auf schönen Wald und Wiesenwegen hat danach Komoot versagt und ich bin kurzerhand schnelle 10km auf der Straße Nach Siena gefahren. Wunderschöne Altstadt die gefühlt vor 300 JahreRead more
Tag 9 Die Küste kann man schon riechen
April 5 in Italy ⋅ ☀️ 21 °C
Übernacht hat es ein wenig Morgentau auf meinem Schlafsack gegeben, der dank der Sonne direkt wieder trocken wurde. Gemütlich bin ich dann mal reingestartet aktuell da es immer mehr Richtung KüsteRead more
Tag 10 Pisa und Wäschewaschen
April 6 in Italy ⋅ ⛅ 19 °C
Da mein Shelter gut versteckt am Berg war habe ich ausgeschlafen und nachdem die Feuchtigkeit reingedrückt hat erst mal gefrühstückt. Pisa sind nur 20km somit lasse ich mir Zeit. Am Schiefen TurmRead more
Tag 11 Fähre Ahoi
April 7 in France ⋅ ☁️ 13 °C
Zum Zeltaufbau hat es gestern dank nicht vorhandener Mücken nicht gebraucht. Jedoch hab ich um 0600 Uhr mein Lager abgebaut und den direkte. Weg nach Livorno zu nehmen. Der Weg dorthin einfach eineRead more
Tag 12 auf der Gt20 Korsika
April 8 in France ⋅ ☀️ 15 °C
Da gestern die Fähre um 1900 Uhr ankam erschwerte es mir die Schlafplatz Suche. In der ersten Möglichkeit, auf einen Seitenweg der in den Berg führt stellte sich als Reinfall da. Alles hier willRead more
Tag 13 Zwische Straße und Wilder Natur
April 9 in France ⋅ ☁️ 13 °C
Hab ich gut geschlafen. Heute geht es mal wieder bergauf. Nun aber mal etwas höher bis auf 690hm. Das Wetter ist heute unbeständig aber noch trocken. Der Straße aufwärts weg von der Küste wirdRead more
Tag 14 Sperrung und Franzosen
April 10 in France ⋅ ☀️ 16 °C
Eins kann ich sagen die GT20 lässt so ich so schön flüssig fahren doch mit Schildern haben es die Franzosen irgendwie nicht. Jage mich da meiner Tages höchsthöhenmeter hoch und oben angekommenRead more
Tag 15 Auf epischen Straßen
April 11 in France ⋅ ⛅ 16 °C
Es gibt auch Tage da hat meine keine Lust zu schreiben… In diesem Fall sagen Bilder mehr als Worte einfach Atemberaubend die Natur in Korsika
Tag 16 Höchste Passstraße Korsik
April 12 in France ⋅ ☁️ 14 °C
Heute war es soweit nachdem ich gestern in einem Schnuckeligen Hostel übernachtet habe und durchschlafen konnte sowie am morgen ein reichliches Frühstück mit 3x Kaffee zu mir nahm. War ich bereitRead more
Tag 17 Kurz und Nass
April 13 in France ⋅ 🌧 14 °C
Die Nacht war ruhig und ungesehen. Und beim losfahren hat es dann direkt angefangen zu regnen. Somit erst mal den ersten Kaffee organisiert um dann bergauf zu strampeln. Hab mir Schutz unter einemRead more
Tag 18 weiterhin Nass zu Hostel
April 14 in France ⋅ 🌧 14 °C
Meine Idee früh aufzustehen und direkt losfahren da es um 1300 Uhr wieder regnen soll war relativ sinnvoll. Morgens noch dicker Nebel und wieder ein Pass, diesmal auf 1322hm soweit so gut.Read more
Tag 19-21 Wird es mal wieder Trocken?
April 15 in France ⋅ ☀️ 20 °C
Übernacht und in der Früh hat der Regen ordenlich geschüttet. Nachdem es ein wenig aufgehört hab hab ich mein Hostel verlassen und mich dem nächsten Pass gewidmet. Regen nonstop… Mittags binRead more
Tag 22 Back on track
April 18 in France ⋅ 🌬 17 °C
Wieder im Satteln und viel Gegenwind. Dafür auf wunderschönen Stränden mit Blaustem Wasser und Roten Gesteinstrand. Ich mache jetzt erst mal langsamer. Meine Fähre nach Sardinien läuft mir nichtRead more
Tag 23 Ende der Gt20 Korsika
April 19 in France ⋅ 🌬 17 °C
Nachts haben mich die Wildschweine wachgehalten. Hab mir dann gedacht da mein Schlafspot ein wenig im Gebüsch versteckt war ich lass mich von der Sonne Wecken. Nur blöd wenn es Dunkel bewölkt istRead more
Tag 23 Sardinien Fähre zu Campsot
April 19 in Italy ⋅ 🌬 19 °C
In Sardinien erst mal Einkaufen morgen ist Ostern somit wird mehr eingekauft und das Rad Überfüllt 🙈, erfreut darüber wie günstig im Vergleich zu Korsika das Essen hier ist. Und zugleichRead more
Tag 24 La Maddalena Inselumrundung
April 20 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C
Die Insel La Maddalena stand auf meiner Bucketliste und Sie hat mich nicht enttäuscht. Schöne Buchten ein überaus schwer fahrbaren aber mit Fahrkönnen machbarer Trail zu einem Strand und dasRead more