Cartagena

Die Reise nach Cartagena ging schon chaotisch los und hörte noch viel chaotischer auf...
Am Flughafen in Medellín angekommen durffe ich erstmal eine Stunde lang diskutieren, da die Fluggesellschaft Czytaj więcej
Typisch Dominik...
Ich habe eine Bootstour zu den Isletas Rosario gebucht. Nach einer guten Stunde Bootsfahrt machten wir einen kurzen Stopp um das Essen für die Weiterfahrt abzuholen, da ich direkt Czytaj więcej
Mensch jetzt bin ich schon wieder nicht an deinem Geburtstag im Lande...
Ich wünsche dir alles alles Gute zum Geburtstag und hoffe das du trotz den kalten deutschen Wetter deinen Tag genießen kannst Czytaj więcej
Obwohl ich direkt bei meiner Ankunft im Hostel von Santa Marta mit einer mega geilen Rooftopparty empfangen wurde, hat mir die Stadt absolut nicht gefallen und ich zog weiter nach Minca. Dort waren Czytaj więcej
Eigentlich wollte ich in diesem wunderschönen Hostel einfach nur einen Tag entspannen damit ich am nächsten Morgen früh aufstehen kann um in den Dschungel zu wandern. Dann lernte ich die Czytaj więcej
Endlich habe ich nach langen schreiben Ummut kennengelernt (Freund von meinem Freund Manuel). Mit ihm frühstückte ich am Morgen und er gab mir viele mega gute Tipps welche Route ich im Dschungel Czytaj więcej
Am nächsten Morgen wanderte ich dann durch Dschungelwege entlang etlicher Traumstrände die quasi immer menschleer waren!
Nur 1 er war ziemlich touristisch, da dort viele Touriboote einen Stopp Czytaj więcej
Nach 15 stündiger Busfahrt bin ich endlich im Abenteuerparadies San Gil angekommen. Da ich echt super müde war und mir keine 15 Kaffee kaufen wollte um den Tag zu überstehen, dachte ich mir, dass Czytaj więcej
Heute habe ich das erste Mal in meinem Leben Paragliding gemacht und es war der absolute Hammer!! Auf den Weg dorthin, lernte ich den 62 jährigen Franzosen Dominique kennen. Er war ein wenig wie eine Czytaj więcej
Tja warum ich eigentlich Santa Marta nicht mochte...
Jetzt wo ich am Ende meiner Reise bin und alles gut überstanden habe kann ich euch ja schlussendlich erzählen was in Santa Marta passiert Czytaj więcej