Hamburg, Berlin, Istanbul, Bogota
November 19, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Nachdem ich und Nadja es endlich Mal geschafft haben uns zu treffen und wir einen mega chilligen Abend hatten bin ich dann zum Flughafen gefahren um nach Istanbul zu fliegen. Dort ging irgendwie allesRead more
Bogota
November 20, 2021 in Colombia ⋅ 🌧 13 °C
Um meinen Jetlag irgendwie in den Griff zu bekommen bin ich direkt nach meiner Ankunft im Hostel los gerannt um Bogota zu entdecken. Ich muss sagen ich finde Bogota ist einfach nur ein riesigesRead more
Monserrate
November 21, 2021 in Colombia ⋅ 🌧 14 °C
Heute bin ich in der Früh durch das Armenviertel von Bogota gelaufen, nach vielen bösen Blicken und gefühlt hunderte von knurrenden Hunden war ich aber auch froh als ich dort wieder abgezischt bin.Read more
Desierto Tatacoa
November 22, 2021 in Colombia ⋅ ⛅ 31 °C
Da ich Mal wieder in meinem Nachtbus 10 Stunden lang nach Salento sitze, habe ich genug Zeit um Mal wieder was hochzuladen. Tatsächlich gibt es hier in den Nachtbussen sogar WLAN?!?! Davon kann sichRead more
Salento
November 23, 2021 in Colombia ⋅ 🌧 15 °C
Ich wurde von ein super lieben Pärchen auf dem Weg zum Busbahnhof in Neiva aufgegabelt die für mich extra einen Umweg machten damit ich direkt zum Busbahnhof komme. Dort Beginnt meine 8 stündigeRead more
Valle del Cocora
November 24, 2021 in Colombia ⋅ ☁️ 13 °C
Valle del Cocora....
Ja was soll ich sagen, es war super nass, super matschig und meine Schuhe trocknen vermutlich nie wieder, aber es war trotzdem wunderschön! Es ist echt verdammt schade das dieRead more
Das freundlichste Land der Welt!!
November 25, 2021 in Colombia ⋅ 🌧 19 °C
Es ist echt unfassbar wie gastfreundlich und süß die Locals hier zu mir sind ! Ich habe in noch keinen Land so viele verdammt tolle Locals kennengelernt wie in Kolumbien! Ich versuchte eigentlichRead more
Medellín
November 27, 2021 in Colombia ⋅ 🌧 16 °C
Einfach nur Wow. Die mich gut kennen, werden vermutlich einfach nur sagen - ach das sagt er immer-. Aber ich habe mich so verdammt in die wunderschöne Stadt von Medellín verliebt! Es fühlt sichRead more
Guatapé
December 4, 2021 in Colombia ⋅ ☁️ 21 °C
In Medellín habe ich Laura kennengelernt und sie hatte Lust mich nach Guatapé zu begleiten um mir die Stadt zu zeigen. Was besseres hätte mir nicht passieren können, da sie genau wusste wo dieRead more
Medellín 2/2
December 5, 2021 in Colombia ⋅ ⛅ 25 °C
Meine Zeit ist nun nach einer intensiven Woche in Medellín vorbei und ich nehme morgen früh den Flieger nach Cartagena.
Ich hatte das Privileg in dieser wunderschönen Stadt meinen BildungsurlaubRead more
Cartagena
December 6, 2021 in Colombia ⋅ ⛅ 30 °C
Die Reise nach Cartagena ging schon chaotisch los und hörte noch viel chaotischer auf...
Am Flughafen in Medellín angekommen durffe ich erstmal eine Stunde lang diskutieren, da die FluggesellschaftRead more
Cartagena 2/2
December 7, 2021 in Colombia ⋅ ⛅ 31 °C
Typisch Dominik...
Ich habe eine Bootstour zu den Isletas Rosario gebucht. Nach einer guten Stunde Bootsfahrt machten wir einen kurzen Stopp um das Essen für die Weiterfahrt abzuholen, da ich direktRead more
Feliz cumpleaños mi Papi
December 9, 2021 in Colombia ⋅ ☁️ 0 °C
Mensch jetzt bin ich schon wieder nicht an deinem Geburtstag im Lande...
Ich wünsche dir alles alles Gute zum Geburtstag und hoffe das du trotz den kalten deutschen Wetter deinen Tag genießen kannstRead more
Minca
December 9, 2021 in Colombia ⋅ ⛅ 24 °C
Obwohl ich direkt bei meiner Ankunft im Hostel von Santa Marta mit einer mega geilen Rooftopparty empfangen wurde, hat mir die Stadt absolut nicht gefallen und ich zog weiter nach Minca. Dort warenRead more
Der Eingang zum Nationalpark
December 10, 2021 in Colombia ⋅ ☀️ 28 °C
Eigentlich wollte ich in diesem wunderschönen Hostel einfach nur einen Tag entspannen damit ich am nächsten Morgen früh aufstehen kann um in den Dschungel zu wandern. Dann lernte ich dieRead more
Tayrona Nationalpark
December 11, 2021 in Colombia ⋅ ☀️ 27 °C
Endlich habe ich nach langen schreiben Ummut kennengelernt (Freund von meinem Freund Manuel). Mit ihm frühstückte ich am Morgen und er gab mir viele mega gute Tipps welche Route ich im DschungelRead more
Tayrona Nationalpark 2/2
December 12, 2021 in Colombia ⋅ ⛅ 28 °C
Am nächsten Morgen wanderte ich dann durch Dschungelwege entlang etlicher Traumstrände die quasi immer menschleer waren!
Nur 1 er war ziemlich touristisch, da dort viele Touriboote einen StoppRead more
San Gil
December 13, 2021 in Colombia ⋅ ⛅ 23 °C
Nach 15 stündiger Busfahrt bin ich endlich im Abenteuerparadies San Gil angekommen. Da ich echt super müde war und mir keine 15 Kaffee kaufen wollte um den Tag zu überstehen, dachte ich mir, dassRead more
Paragliding 😎
December 14, 2021 in Colombia ⋅ ☀️ 24 °C
Heute habe ich das erste Mal in meinem Leben Paragliding gemacht und es war der absolute Hammer!! Auf den Weg dorthin, lernte ich den 62 jährigen Franzosen Dominique kennen. Er war ein wenig wie eineRead more
-Rückblick- Santa Marta
December 15, 2021 in Colombia ⋅ 🌧 21 °C
Tja warum ich eigentlich Santa Marta nicht mochte...
Jetzt wo ich am Ende meiner Reise bin und alles gut überstanden habe kann ich euch ja schlussendlich erzählen was in Santa Marta passiertRead more
San Gil 2/2
December 15, 2021 in Colombia ⋅ ⛅ 25 °C
In einem Restaurant trafen Dominique und ich dann auf den Niederländer Stefan. Die Truppe war nun also komplett und wir zogen den Abend über von Bar zu Bar. Habe echt lange nicht mehr so vielRead more
Was ein Abschluss
December 18, 2021 in Turkey ⋅ ☁️ 6 °C
Einfach nur Wow!
Nach der sowieso schon überwältigenden Reise war der Schluss einfach nur legendär! In Bogota ging ich am letzten Abend in einen der größten Clubs Südamerikas und lernte direktRead more

Traveler
Du bist verrückt ;)