• Sonntag - Abschluss und Heimfahrt

16 juin 2024, Allemagne ⋅ ☁️ 20 °C

Ich bin etwas spät dran, jedoch noch rechtzeitig vor Beginn unseres gemeinsamen Sonntagsbrunches. schnell noch die grünen Schnitten zurechtschneiden. Anna kommt tatsächlich noch nach mir. Gegen halb 11 Uhr ist dann alles soweit und wir machen es uns mit allen vorbereiteten Köstlichkeiten gemütlich. Die Österreicher wollen gegen 12 Uhr fahren. Daher gibt es noch einen kurzen offiziellen Teil: Bianca spricht Abschlussworte und verteilt unsere Teilnahmezertifikate.
    Ich starte eta 13.30 Uhr. Vorher habe ich noch beim Aufräumen mitgeholfen und mich von allen einzeln und herzlich verabschieden können. Auf der Wiese vor Markus‘ Garten suchte ich noch nach dem Wiesenkümmel - und tatsächlich fand ich ein paar Stängel. Zurück im Auto: welch irritierendes Aroma. Käse aus der Schaukäserei vermischt mit Hollerblütenduft…Als hätte ein Kater sein Revier markiert!
    Auf der Rückfahrt werde ich einen Abstecher zu Franka und Marcco machen. 370 km und eine Übernachtung liegen also vor mir, bevor es endgültig nach Hause geht.
    Die Fahrt wird ohne Zwischenfälle verlaufen.
    Welch schöne Erfahrungen in den letzten vier Tagen!
    En savoir plus