Los gehts

Wir sind am Flughafen Dresden angekommen, das Auto ist geparkt, wir sind eingecheckt, Gepäck abgegeben und genießen nun ganz entspannt ein Getränk und essen unsere mitgebrachten Brötchen. 14:00Les mer
Angekommen

Wir sind endlich da. Der Transfer verzögerte sich etwas, weil wir auf drei Personen mit Kinderwagen warten mussten. Eine halbe Stunde später stellte sich heraus, dass unser Fahrzeug gar nicht soLes mer
JS Cape Colom - das Hotel

Drei Sterne – nun ja. Zuerst das Gute: die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich. Der Rundumblick aufs Meer ist grandios und leicht vieles aus. Das Sommerwetter erlaubt es, auf der großenLes mer
Umgebung

Wir haben die Badebucht entdeckt und zufällig in der ersten Reihe einer Hochzeit am Strand beigewohnt. Portocolom zieht sich entlang mehrerer Buchten. Die Saison ist fast vorbei - vieles hat schonLes mer
Mein Geburtstag - Ausflug

Yippi - 62 Jahre und 1962 geboren. Mario hat mir ein Buch geschenkt: 10 Philosophen und ihre Meinungen über den Weg zum Glück. Schopenhauer musste ich gleich mal widersprechen 😉😅.
Mit BlumenLes mer
Mein Geburtstag - abends

Am Vortag entdeckten wir bei einem Spaziergang zum Hafen ein Restaurant. Direkt am Hafen, oberhalb der im Wasser schaukelnden Boote. Sa Llotja
sieht gehoben aus und verspricht gute Kulinarik und damitLes mer
Jardins d‘alfabia Impressionen

Wanderung zum Leuchtturm

Nur 3,7 km rund um die Bucht. Schon wären wir da 😃, am Leuchtturm von Portocolom. Ist ja eigentlich genau gegenüber vom Hotel. Nur das Wasser dazwischen…
Nun ja, die Sonne hat sich auf demLes mer
Essen und so