• Dünen, ein Leuchtturm und ganz viel Wind

4. heinäkuuta 2024, Tanska ⋅ 🌬 14 °C

Heute gibt es viele Dünenbilder und ein Leuchtturm war unser Fotomodell.
    Wir sind jetzt auf einem wunderschönen naturnahen Campingplatz zwischen Hvide Sande und Søndervig mitten in den Dünen. Hinter uns der Ringkøbing Fjord, vor uns Vesterhavet, die Dänische Nordsee. Man checkt ein und kann sich hinstellen, wo und wie man möchte 👍🏼. Natürlich haben wir uns einen Platz nah an den wunderschönen Dünen ausgesucht mit Blick auf den Lyngvig Fyr, den Leuchtturm.
    Vorhin haben wir die sonnige Phase genutzt und einen ersten Spaziergang unternommen. Wir sind beheistert & beeindruckt von dieser Landschaft und erleben hier ein wahres Naturschauspiel - die Natur zeigt sich wild und rauh, es stürmt wie verrückt (man beachte die Geräuschkulisse der Videos) und es wechselt zwischen Sonne, Wolken und Regenschauer. Das macht den Norden auch irgendwie aus und ist für uns zudem ein schönes Kontrastprogramm zu Vietnam und Griechenland.
    Jetzt sind wir gerade eine Woche unterwegs, rund 1.200km gefahren und haben schon wieder so viel Schönes und Abwechslungsreiches erleben dürfen 🙏🙂. Es macht einfach riesen Spaß mit dem Camper durch Europa zu tingeln 😃.
    Lue lisää