Mit dem Wetter hatten wir riesen Glück 🙏. Gestern hat es über Nacht bis Mittag geregnet und heute Nacht bis morgens auch. Pünktlich zur Startzeit war es trocken, nur zwischendurch gab es einen Schauer und auf der 2. Hälfte kam die Sonne raus bei etwas Wind und sehr angenehmer Temperatur.
Kurz vor dem Chateaux Lafite Rothschild haben wir das 1. Mal den Besenwagen gesehen, knapp 1km hinter uns 😳. Da wird man doch etwas nervös, vor allem, wenn man noch 16km vor sich hat und die Beine schwer werden. Wir haben dann ein paar wenige Stationen ausgelassen, die schweren Beine aktiviert und schon hatten wir wieder gut Abstand. 2022 waren es die letzten 10-12km, die am anstrengendsten waren, heute eher km 18 -28.
Beim Schloss im 2. Video haben wir den Besenwagen dann das 2. Mal gesehen, als er in den Schlossgarten kam, nur noch 200m von uns, aber wir waren mit der Weinverkostung schon fertig und weiter ging's.
Eine Bierstation gibt es in der 2. Hälfte auch und bei km 39 den legendären Chablis- und Austernstand 😋. Vor 2 Jahren sind wir daran vorbeigelaufen, weil wir dachten, dass man unbedingt bis 6:30h im Ziel sein muss (Anfänger wir waren) und ich zudem recht fertig war und nichts mehr zu mir nehmen konnte. Heute hat mir sogar auch das Eis geschmeckt, dass es 2km weiter gibt 😄.もっと詳しく
旅行者
Gibt es eigentlich auch Weißwein?
旅行者Ja, siehe vorvorletztes Fotos - Weißwein und Auster 😋