• Spannende Küstenstrecke nach Villaricos

24. März 2023 in Spanien ⋅ ☀️ 15 °C

Wir verlassen den Palmenstrand an der südlichen Costa Calida ungern, sind aber für das Wochenende mit netten Menschen verabredet. Darauf freuen wir uns natürlich. Über San Juan de los Terreros cruisen wir gemütlich an der zerklüfteten Küste entlang. Überall wo es irgendwie geht, stehen Wohnmobile an kleinen Stränden oder auf Hügeln mit grandiosem Blick. Auch wir trauen unserem Bigfoot einige Feldwege zu, finden Höhlen und eine kleine Traumbucht! Übernachten tun wir nicht auf diesem kleinen Parkplatz. Es würde kein PKW mehr parken können um an den Strand zu gelangen. Wir folgen stattdessen einem Tipp und essen in einem kleinen versteckten Lokal in Villaricos zu Mittag! Eine hervorragende Lammschulter wird uns von überaus freundlichem, englischen Personal serviert!
    Wir parken das Wohnmobil über der Straße auf dem großen Strandparkplatz! Sehr praktisch. Übernachtet wird in einer kleinen Bucht! Hier finden wir es romantischer und wir genießen den Sonnenuntergang bei einem Getränk auf den kleinen Felsen am Meer! Das war ein Dreamteam Tag. 😍

Unser Tipp: Restaurante los Conteros Villaricos. Vielfältige Mittagsmenü-Angebote. Parkmöglichkeiten 200 m weiter am Strand.