Angekommen in Johannesburg!

Nach einer wunderbar stressfreien Anreise und einem ruhigen Flug, sind wir nun in Südafrika. Eine interessante Stadtrundfahrt durch die 2 Millionenstadt, bringt uns auf die Cradle Moon Lodge.Read more
Pretoria ist die Hauptstadt Südafrikas. Wir fuhren mit dem Bus von unserer traumhaften Lodge dorthin und besichtigen zunächst das Voortrekker- Denkmal. Unser Guide bringt uns die GeschichteRead more
Heute hieß es Abschied nehmen von der wunderbaren Lodge Cravel Moon. Wir fahren frühmorgens nach Johannesburg zurück wo wir bei der südafrikanischen Wohnmobilfirma Maui unsere Mietmobile inRead more
Und wieder liegt ein ereignisreicher Tag hinter uns! Frühmorgens, so gegen 06.00 Uhr ist das schönste Licht und du wirst von Schreien der Tiere der Umgebung geweckt. 🌞
Kurz in den PoolRead more
Das nächste Highlight steht an. Vier Tage bleiben wir in dem gigantischen Park mit seiner vielfältigen Tierwelt. Auf den ersten 100 km auf dem Weg zu unserem Camp hatten wir schon erfolgreicheRead more
Was für Erlebnisse! Unsere Tage im Park beginnen frühmorgens. Die meisten Tiere sind dann unterwegs zu den Wasserlöchern. Wir können uns nicht sattsehen an Giraffen, Impalas, Zebras und vielenRead more
Der vorletzte Tag im Krügerpark beginnt aufregend. Wir treffen auf eine Elefantenherde, die uns wohl interessant findet. Sie kommen uns allerdings dabei ziemlich nahe! Wir hatten beide FensterRead more
Wenn mir mal jemand gesagt hätte, dass ich freiwillig im Urlaub um 05.45 Uhr unter der Dusche stehe und Spaß habe, hätte ich womöglich gelacht! Hier in Afrika passt das aber. Die Tiere wecken dichRead more
Heute ging es 270 km gen Norden Richtung Botswana. Der Krügerpark schickt uns zum Abschied am letzten Wasserloch, dem Sable Dam, nochmal eine Herde Elefanten vorbei! 😍 Auch eine Giraffe schautRead more
Vom rustikalen Campingplatz in Polokwane dem früheren Pietersburg starten wir zu unserer Transferfahrt nach Botswana. Vorbei gehts am imposanten Fußballstadion welches 2010 einer der AustragungsorteRead more
TravelerWelcome 🦓🐅 wir wünschen euch eine wundervolle Reise
TravelerDanke! We are deeply excited 😘
Liz und Thomas on tourIch liebe Südafrika und bin schon gespannt, wo euch eure Reise überall hinführt. Ich wünsche euch eine wunderbare Reise 💃...
TravelerDanke! Wir sind auch sehr gespannt wie sich das alles so entwickelt…..😄☀️