- 旅行を表示する
- ☁️ 12 °C
- 海抜: 3,118 m
キルギスタンАт-Башы району40°49’22” N 75°17’18” E
Tash Rabat Karawanserei

Von Naryn zum Taschen-Rabatt (Tash Rabat)
Für alle Blutdruck gefährdeten Menschen sei unsere Tour von heute empfohlen. Auf 2500m bis 3000m Höhe geht es auf einer breiten Hochebene Richtung Südosten. Rechts 3 Km flach bis zu den Bergen, links dasselbe auf 5 Km. Über mir drehen Milane im Aufwind ihre Runden, die GS brabbeln mal wieder mit 90 Sachen über den Asphalt. Schnurgerade, kilometerlang vor mir habe ich die ganze Strasse für mich. Ob linke Spur oder rechte is dabei wurscht, denn ich sehe ja Mittwochs schon, wer mich am Sonntag besuchen wird.
Friede.
So ein bißchen komme ich innerlich dem lächelnden, sitzenden Buddha näher:
Alles gut, nix is wirklich wichtig, nur jetzt.
Nach langer Zufriedenheit biegt bFw vor mir ab. Ach ja, Tash Rabat, die Karawanserei aus dem 15ten Jahrhundert, liegt ja rund 15 Km OffRoad.
Hmmmm, mus dat sein? 😭
Trotz Felge, undichter Gabel und Lenkkopf von Gisis Moped?
Ja.
Sagt bFW.
Aha, na gut, sieht auch garnet so schlimm aus, die Gass.
Und - ja - fährt sich alles in allem recht gut und der Weg ist allein durch die Aussicht schon Belohnung genug 🤩.
Oben angekommen dann Kultur pur beim Taschen Rabatt. Viele Steine aufeinander, ganz nett gemacht, aber ohne Toilette. Also -100 Erwin 🤣. Und wo sind die Taschen, die mit Rabatt?? Dafür sitzen, gucken und geniessen.
Danach noch ein paar Mopped-Selfies mit Slowenen (ja! wir können dat auch!!!) und schon drängten uns die Wolken zum Heimweg.
Alles in allem: Wow! hat sich gelohnt, der Aufstieg!!!
Ok, als Gegenleistung gab's dann auf'm Rückweg einmal waschen von oben inklusive Hagel 🤮. Waren "nur" 7 Km, aber hat uns trotzdem gereicht. Zum Glück nur Waschen ohne Legen 😁
Und - ihr ahnt es schon - die erste Moped-Waschgelegenheit war unsere.もっと詳しく
旅行者Die Landschaft ist Hammer 👍 Weiterhin gute Fahrt 🤟